Kabar Artis

Tanggapi Fotonya yang Viral saat Kebanjiran, Yuni Shara: Saya Enggak Ada Beban

Penyanyi Yuni Shara, ikut terkena imbas dari banjir yang melanda Jakarta pada beberapa waktu lalu.

Tanggapi Fotonya yang Viral saat Kebanjiran, Yuni Shara: Saya Enggak Ada Beban
TribunJakarta.com/Pebby Adhe Liana
Yuni Shara menghibur pengunjung di Mal Ciputra, Rabu (15/1/2020). 

Laporan wartawan TribunJakarta.com, Pebby Adhe Liana

TRIBUNJAKARTA.COM, GROGOL PETAMBURAN - Penyanyi Yuni Shara, ikut terkena imbas dari banjir yang melanda Jakarta pada beberapa waktu lalu.

Melalui akun instagramnya, ia membagikan pengalamannya saat menghadapi banjir Jakarta di rumahnya dengan mengenakan sepasang sepatu boots bermotif dengan celana jeans pendek dan kaos bergaris biru.

Potret Yuni Shara tersebut sontak mendapat perhatian dari warga net lantaran tetap terlihat modis dan elegan saat banjir hingga dijuluki sebagai Queen of Water Bah.

"Saya itu kemarin itu kalau bahas foto ya, saya gak ngerti yang namanya viral itu ternyata kayak gitu ya. Padahal itu (foto) dalam kondisi yang tidak siap, yang gak bakalan tau kalau foto itu bakal jadi (viral). Itu bapuk banget," beber Yuni Shara di Mal Ciputra, Rabu (15/1/2020).

Rumah Yuni Shara kebanjiran
Rumah Yuni Shara kebanjiran (Istimewa/Instagram @yunishara36)

Ibu dua anak ini mengaku kaget melihat foto dirinya saat kebanjiran mendadak viral.

Padahal, menurut Yuni foto tersebut diambil dalam keadaan dirinya yang serba seadanya.

Mulai dari mengambil pakaian seadanya, sampai dengan keadaan rambutnya yang masih basah usai keramas.

"Padahal itu bapuk. Itu kita ambil celana sedapatnya, kondisinya kan udah naik airnya. Saya harus cari celana pendek, gak mungkin kan pake celana panjang jadi ambil sedapetnya, kaos sedapatnya, itu rambut basah gara-gara saya mandi. Jadi habis keramas itu bahkan turun pun belum nyisir," beber Yuni.

Salah satu item yang mencuri perhatian warga net, adalah sepatu yang ia kenakan.

Halaman
12
Penulis: Pebby Ade Liana
Editor: Muji Lestari
Sumber: Tribun Jakarta
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved