Kabar Artis

Emosi Sampai Maki Barbie Kumalasari, Lucinta Luna Geram Pernah Dibilang Ini di Depan Wartawan

Lucinta Luna emosi ke Barbie Kumalasari, ia tak terima istri Galih Ginanjar pernah berbicara begini.

Penulis: Siti Nawiroh | Editor: Siti Nawiroh
YouTube/ Boy William
Barbie Kumalasari meminta maaf dan memeluk Lucinta Luna. 

TRIBUNJAKARTA.COM, JAKARTA - Lucinta Luna emosi saat dipertemukan dengan Barbie Kumalasari.

Ia bahkan memaki istri Galih Ginanjar di hadapan Boy William.

Melansir dari YouTube Boy William, pria berusia 28 tahun itu berusaha menengahi pertengkaran antara dua rekannya.

Dikatakan Lucinta Luna, ia geram karena Barbie Kumalasari pernah menyebut dirinya operasi kelamin di depan wartawan.

"Kenapa pada saat gua lagi syuting di Moskow, tanpa pamit, tanpa izin lu bilang ke wartawan kalau gue operasi kelamin," tegas Lucinta Luna seperti yang dikutip TribunJakarta.com, Kamis (16/1/2020).

"Gua cuma bilang hapus itu YouTube, tapi sampai sekarang enggak tuh dihapus," sambungnya.

Ngaku Diajak 3 Pria Arab Menikah saat Umrah, Elly Sugigi Sempat Ditegur Karena Berkata Ini

Mendengar pengakuan dari Lucinta Luna, Boy William berusaha menengahi dan memberikan kesempatan bagi Barbie Kumalasari untuk berbicara.

"Jadi gini ya, kita itu tidak berbicara tentang dia (re, Lucinta Luna). Tapi bicara tentang artis lain yang telah melakukan operasi," bela Istri Galih Ginanjar.

Mengetahui rekannya marah, Barbie Kumalasari mengaku sudah meminta maaf kepada kekasih Abash tersebut.

Tega Perkosa Putri Kandung hingga Hamil, Pelaku: Saya Akan Mengurus Anak Saya dari Anak Saya

Barbie Kumalasari mengakui tuduhan dari Lucinta Luna, namun ia menjelaskan hal itu bukan dimaksudkan untuk kekasih Abash.

"Betul, tapi sebetulnya bukan karena dia. Tapi memang ada artis yang udah terkenal," ujar Barbie Kumalasari.

Tersulut emosi mendengar penjelasan Istri Galih Ginanjar, Lucinta Luna lantas memaki Barbie Kumalasari.

"Engga lu belibet ngomongnya," tunjuk Lucinta Luna yang dihalangi Boy William.

Follow juga:

"Gua udah say sorry sama dia," kata Barbie Kumalasari.

Halaman
12
Sumber: Tribun Jakarta
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved