Breaking News:

Kabar Artis

Galih Ginanjar Rindu Istri, Barbie Kumalasari Ungkap Alasan Tak Hadir Sidang: Aku Pekerja Keras

Galih Ginanjar memaparkan kerinduannya kepada sosok istri dan orang tua selama ia menjalani masa tahanan karena kasus ikan asin.

Penulis: Kurniawati Hasjanah | Editor: Siti Nawiroh
Kompas.com/ Grid.Id
Barbie Kumalasari dan Galih Ginanjar di Polda Metro Jaya. 

Pemain Sinetron Bidadari itu menegaskan, ia telah memberitahu ke kuasa hukum suaminya jika ia tak bisa hadir di persidangan.

Selain itu Barbie menilai, proses persidangan tersebut bertahap sehingga tak harus semuanya dihadiri.

Jual Rumah Mewah Rp 50 M, Sarita Abdul Mukti Blak-blakan Kasihan Faisal Harris: Tak Mungkin Egois

"Kalau sidang ke-2 aku harus hadir, tetapi sekarang sudah sidang ke-4 aku gak harus hadir," papar Barbie Kumalasari.

Menurut Barbie Kumalasari, ketidakhadirannya tersebut dikarenakan dirinya banyak pekerjaan.

"Alhamdulillah kegiatanku tiap hari bisa dilihat ya. Mungkin orang bilangnya lo lagi lo lagi. Aku emang orangnya pekerja keras banget."

Barbie Kumalasari
Barbie Kumalasari (Wartakota)

"Mungkin kalau orang bilang 'lo harus support', tetapi orang gak tahu didalamnya seperti apa. Memberikan dukungan kan tak harus hadir juga karena aku tetap harus bekerja," tegas Barbie Kumalasari.

Bahkan, Barbie Kumalasari menyatakan, ia tak ingin membuat kondisi pekerjaannya terpuruk karena kehadirannya di persidangan Galih Ginanjar.

"Pekerjaan itu jangan sampai terpuruk. Aku sudah punya kontrak kerja banyak di stasiun tv. Jadi kalau sampai cancel, adanya gue yang ganti rugi bok. Maka itu harus balance, ada waktu aku hadir dan tidak," beber Barbie Kumalasari.

Kesaksian Guru PAUD Tersangka Kasus Balita Tanpa Kepala, Yusuf Ditinggal Tak Sampai 5 Menit

Rencana Galih Ginanjar

Artis peran Galih Ginanjar sudah mempunyai rencana apabila kasus video ikan asin yang tengah dijalaninya selesai.

Galih punya keinginan untuk menyambangi kediaman ibundanya di Garut, Jawa Barat.

Halaman
123
Sumber: Tribun Jakarta
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved