Kabar Artis

Rumah Tangganya Diisukan Retak, Barbie Kumalasari Ungkap Alasan Pilih Bercerai dari Galih Ginanjar

Barbie Kumalasari akhirnya mengungkapkan alasannya sehingga ingin berpisah dengan Galih Ginanjar.

Penulis: Muji Lestari | Editor: Rr Dewi Kartika H
YouTube/ Trans TV Official
Barbie Kumalasari saat menjelaskan soal parfum hadiahnya kepada Galih dan Kris. 

Laporan Wartawan TribunJakarta.com, Muji Lestari

TRIBUNJAKARTA.COM, JAKARTA - Kabar Barbie Kumalasari akan segera bercerai dari Galih Ginanjar semakain kencang berhembus.

Terlebih setelah Barbie Kumalasari sempat mengungkapkan bahwa dirinya sudah tidak nyaman dengan sikap Galih semenjak mendekam di dalam tahanan.

Komunikasi yang terbatas tampaknya semakin memperkeruh permasalahan dalam rumah tangga Barbie Kumalasari.

Kabar perceraian di antara keduanya pun mulai mencuat ke permukaan.

Barbie Kumalasari Kembali Absen di Sidang Suami, Galih Ginanjar Pasrah: Tak Bisa Paksa Dia Hadir

Menanggapi isu tersebut, Barbie Kumalasari mengaku belum sampai menggugat cerai sang suami.

Namun Barbie Kumalasari seolah mengisyaratkan bahwa tidak menutup kemungkinan ia akan segera berpisah dengan Galih.

Publik pun bertanya-tanya apa yang menjadi alasan dasar Barbie Kumalasari mau meninggalkan sang suami yang tengah meringkuk di jerusi besi.

Melansir tayangan YouTube Insert Trans Tv Official (7/2/2020), Barbie Kumalasari mengungkapkan alasannya sehingga ingin berpisah dengan Galih Ginanjar.

Perbedaan pemikiran rupanya menjadi alasan terbesar bagi dirinya untuk mengakhiri hubungan dengan Galih Ginanjar.

Barbie mengungkapkan bahwa dirinya dengan Galih kini tampaknya sudah tak sejalan.

"Alasannya, ya butuh kedewasaan aja sih," ujar Barbie.

Barbie mengungkapkan, rencana-rencana hidupnya ke depan seolah tak mendapat respon positif dari sang suami.

"Aku punya planning nih tahun 2020, mungkin dari Galihnya, tanggapannya slow respon," ujar Barbie.

"Mungkin ada omongan yang aku ngerasa kayaknya, kok kayak gini lagi ya dia," lanjutnya.

Halaman
1234
Sumber: Tribun Jakarta
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved