Pengemudi Ojek Online Nyaris Tertabrak Mobil di Depan Kantor Wali Kota Depok

Peristiwa tersebut terjadi di depan Kantor Wali Kota Depok, Pancoran Mas, Kota Depok, sekira pukul 17.15 WIB.

Penulis: Dwi Putra Kesuma | Editor: Muhammad Zulfikar
TribunJakarta.com/Dwi Putra Kesuma
Seorang pengemudi ojek online terjatuh dan nyaris tertabrak mobil di depan Kantor Wali Kota Depok, Pancoran Mas, setelah bersenggolan dengan kendaraan lainnya, Jumat (21/2/2020). 

Laporan Wartawan TribunJakarta.com, Dwi Putra Kesuma

TRIBUNJAKARTA.COM, PANCORAN MAS - Seorang pengendara ojek online nyaris tertabrak mobil yang tengah melintas setelah terjatuh akibat bersenggolan dengan pengemudi mobil lainnya sore ini.

Peristiwa tersebut terjadi di depan Kantor Wali Kota Depok, Pancoran Mas, Kota Depok, sekira pukul 17.15 WIB.

Pantauan TribunJakarta.com, pengemudi ojek online yang tak diketahui identitasnya tersebut melaju dari arah Jalan Kartini menuju Margonda dengan kecepatan kencang.

Ketika terjatuh, beruntung satu unit mobil yang tepat berada di belakang pengendara ojek online yang jatuh tersebut dapat mengendalikan laju kendaraannya.

Viral di Medsos, Ojek Pangkalan Minta Rp 750 Ribu dari Terminal Kalideres-Tanjung Duren

"Untung saja mobil yang belakang langsung ngerem itu, kalau gak mah udah ketabrak itu bisa kelindas," kata Bayu salah seorang saksi mata di lokasi kejadian, Jumat (21/2/2020).

Sejumlah pengendara dan sesama pengemudi ojek online yang melintas di lokasi pun langsung menolong korban yang sempat tergeletak, dan menuntun motor korban ke sisi jalan.

Pantauan TribunJakarta.com, korban tak mengalami luka yang serius dan langsung bisa kembali melanjutkan perjalanannya.

Sumber: Tribun Jakarta
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved