Pipa Bocor, Sebagian Jakarta Barat Hari Ini Terkendala Suplai Air Bersih
Suplai air akan kembali normal secara bertahap pada hari Kamis 30 April 2020 Pukul 09.00 WIB
Penulis: Elga Hikari Putra | Editor: Erik Sinaga
Laporan Wartawan TribunJakarta.com, Elga Hikari Putra
TRIBUNJAKARTA.COM, PALMERAH - Kebocoran pipa diameter 500 mm di Jalan Pesanggrahan, Jakarta Barat milik PT PAM Lyonnaise Jaya (PALYJA) mengakibatkan sebagian wilayah Jakarta Barat hari ini terkendala suplai air bersih.
Corporate Communications dan Social Responsibilities Division Head PALYJA, Lydia Astriningworo menjelaskan, pasokan air terganggu sejak pagi ini Pukul 07.00 WIB.
"Suplai air akan kembali normal secara bertahap pada hari Kamis 30 April 2020 Pukul 09.00 WIB," kata Lydia dalam keterangan tertulisnya, Rabu (29/4/2020).
• Warga Resah Maling Motor yang Todong Tukang Parkir di Cipayung Buron
• Kamar Betrand Peto Diejek Lebih Sempit dari Toilet, Ruben Onsu Kesal Sontak Perlihatkan Kemewahannya
• Update Corona di Depok Rabu 29 April 2020: ODP 2.857, PDP 1.095 Positif 264 Kasus
Lydia menjabarkan wilayah di Jakarta Barat yang terdampak suplai air yakni wilayah Duri Kosambi, Semanan, Rawa Buaya, Kembangan Selatan dan Kembangan Utara.
"PALYJA terus bersinergi dengan pihak-pihak terkait untuk menyelesaikan pekerjaan ini sesuai jadwal, sehingga pelayanan PALYJA dapat segera kembali normal," tuturnya.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/jakarta/foto/bank/originals/pt-pam-lyonnaise-jaya-palyja-menyediakan-tandon-air-bersih.jpg)