Pesepada Dibegal di Panglima Polim
BREAKING NEWS Pesepeda Dibegal di Panglima Polim Jakarta Selatan, Korban Luka Bacok di Perut
Seorang pesepeda menjadi korban pembegalan di Jalan Panglima Polim Raya, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan.
Penulis: Annas Furqon Hakim | Editor: Muhammad Zulfikar
Laporan Wartawan TribunJakarta.com, Annas Furqon Hakim
TRIBUNJAKARTA.COM, KEBAYORAN BARU - Seorang pesepeda menjadi korban pembegalan di Jalan Panglima Polim Raya, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan.
Peristiwa ini terjadi pada Rabu (17/6/2020) sekira pukul 02.37 WIB dan terekam CCTV.
Dalam video tersebut, tampak dua pelaku yang berboncengan menggunakan sepeda motor melaju dari arah Blok M menuju Fatmawati.
Namun, keduanya berputar arah di Jalan Panglima Polim. Di saat yang bersamaan, seorang pemuda bersepeda melintas.
Pemuda tersebut pun langsung ditodong senjata tajam berupa celurit oleh salah satu pelaku.
Selain terekam CCTV, peristiwa ini juga disaksikan Agus Supriyadi, petugas sekuriti salah satu perusahaan di Jalan Panglima Polim.
"Saya posisi lagi di luar, pas saya lihat handphone tiba-tiba ada motor putar balik. Saya curiga, saya mau masuk ke dalam. Nah tiba-tiba ada suara orang naik sepeda yang kena begal itu," kata Agus saat ditemui di lokasi, Rabu (17/6/2020) malam.
• Bongkar Keseharian Buronan FBI Russ Albert Medlin, Ketua RT: Setiap Hari Ada Keluar Masuk Perempuan
• Tusuk Leher Ketua RT di Palmerah hingga Tewas, Pelaku: Sebel Aja Kalau Liat Mukanya
Agus pun mencoba menolong dengan meneriaki kedua pelaku begal tersebut .
"Habis saya teriakin, itu begal langsung pergi. Pas begalnya pergi saya tolongin lah orangnya," ujar dia.
Menurut Agus, seorang pelaku membacok korbannya secara brutal hingga mengakibatkan luka-luka.
"Dia kena senjata tajam di perut sebelah kiri," ucap Agus.
Berdasarkan informasi yang ia dapat, korban telah dilarikan ke Rumah Sakit Fatmawati, Cilandak, Jakarta Selatan.