Beli Tanah 9000 Meter untuk Bangun Villa di Puncak, Ucapan Atta Halilintar Bikin Aurel Kecewa Begini
Youtuber ternama Indonesia, Atta Halilintar berencana akan membangun sebuah villa di kawasan Puncak, Bogor, Jawa Barat.
TRIBUNJAKARTA.COM -- Youtuber ternama Indonesia, Atta Halilintar berencana akan membangun sebuah villa di kawasan Puncak, Bogor, Jawa Barat.
Namun, rencana itu ditanggapi dingin Aurel Hermansyah.
Pantauan TribunnewsBogor.com dari Youtube Atta Halilintar, Aurel Hermansyah, Ashanty dan Anang Hermansyah pun sudah datang di lokasi tanah yang akan dibeli Atta Halilintar.
Rupanya Anang Hermansyah dan Ashanty pun berencana membeli tanah tersebut.
Akan tetapi, Atta Halilintar mengingatkan untuk nego atau menawar harga tanahnya lebih dulu.
"Kita harus nego dulu pi, jangan iya-iya aja," ujar Atta Halilintar kepada Anang Hermansyah, dilansir TribunnewsBogor.com dari Youtube Atta Haliintar, Jumat (19/6/2020).
"Kita harus lihat dulu, dari titik sini sama titik sono," ucapnya lagi.
Diakui Atta Halilintar, ia ingin nanti rumahnya di Puncak ini memiliki kolam renang ala Marina Bay Sand Singapura.
"Aku tuh rencana pengen bikin kolam renang gitu kayak Marina Bay Sands," ujar Atta Halilintar.
"Ya udah arsiteknya Marina Bay Sands suruh ke sini aja," seloroh Anang hermansyah tanggapi ucapan kekasih Aurel Hermansyah.
"Oh ya udah," jawab Atta Halilintar.
FOLLOW:
"Boleh, boleh," jawab Anang Hermansyah.
Tak hanya itu, tanah 9000 meter itu pun digunakan untuk membangun villa mewah.
"Kita mau bikin villa, terus villanya kita sewa," tambah Atta Halilintar.