Kabar Artis

Nasihat Elly Sugigi pada Nikita Mirzani Agar Hidup Tentram, Beri Dukungan ke Baim Wong: Banyak Doa

Serangan-serangan yang terus dikeluarkan oleh Nikita Mirzani di Instagram agaknya membuat Pesinetron Elly Sugigi ikut gemas.

Editor: Kurniawati Hasjanah
https://www.instagram.com/ellysugigi_real_/
Elly Sugigi 

TRIBUNJAKARTA.COM -  Nasihat bijak Elly Sugigi kepada Nikita Mirzani di tengah perseteruannya dengan sosok YouTuber ternama yang diduga Baim Wong

Belakangan ini, Nikita Mirzani Mengaku sedang melakukan serangan-serangan terhadap seorang Youtuber ternama diduga Baim Wong.

Hingga sampai saat ini, Nikita Mirzani sendiri belum menyebutkan siapa gerangan Youtuber yang ia maksud.

Serangan-serangan yang terus dikeluarkan oleh Nikita Mirzani di Instagram agaknya membuat Pesinetron Elly Sugigi ikut gemas.

Ia pun memberikan nasihat untuk Nikita Mirzani hidup tenang dan damai.

"Duh dunia udah tua bentar lagi kiamat. Pada sadar napa. Jangan duniawi aja yang dikejar. Hidup damai dan tenteram kan enak buat semua. Amiin.

Semoga semua baik-baik saja," komentar Elly Sugigi di postingan Instagram Nikita Mirzani, Selasa (30/6/2020).

Namun komentar Elly Sugigi tersebut tidak mendapat balasan dari Nikita Mirzani.

Sementara itu, Elly  Sugigi juga berkomentar di laman Instagram Baim Wong.

"Aku pernah ditolong Baim saat Baim belum jadi Youtuber, saat itu aku lagi susah banget. Baim yang sabar banyak doa," komentar Elly Sugigi.

Elly Sugigi nasehati Nikita Mirzani agar hidup damai dan tenang
Elly Sugigi nasehati Nikita Mirzani agar hidup damai dan tenang (Instagram/ Nikitamirzanimawardi_17 dan Baim Eong)

Perseteruan antara Nikita Mirzani dengan Youtuber ternama tersebut bermula dari sakit hati Iam, karyawan Nikita.

Sebelum bekerja dengan Nikita Mirzani, Iam bekerja dengan Youtuber ternama tersebut.

Namun Iam dituduh mencuri.

"Bekas anak buah, kerja sama gue dituduh maling. Padahal nggak salah apa-apa," tulis Nikita Mirzani, Minggu (28/6/2020).

"Kerja sama lu itu kayak kerja di zaman jahiliyah. Kebebasan orang dirampas, bayarannya kecil," lanjut Nikita Mirzani.

Halaman
123
Sumber: Tribun Jateng
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved