Kabar Artis

Baim Wong Akui 'Gaji' Cuma Rp 50 Jutaan Saat Keuangan Kritis, Paula Verhoeven Dibuat Bingung

Kepada Paula Verhoeven, Baim Wong mengaku keuangannya sedang pas-pasan alias kritis pada saat itu.

Editor: Kurniawati Hasjanah
Instagram @baimwong
Paula Verhoeven - Baim Wong 

TRIBUNJAKARTA.COM - Youtuber Baim Wong kembali menceritakan hidupnya dengan Paula Verhoeven. Termasuk saat ayah Kiano Tiger Wong itu PDKT.

Memang, kehidupan pasangan selebriti Baim Wong dan Paula Verhoeven memang selalu menarik perhatian publik.

Nah, Baim Wong kembali berbagi cerita saat dirinya mendekati Paula Verhoeven beberapa tahun silam.

Momen itu terlihat di video yang diunggah di kanal YouTube Daniel Mananta Network pada Senin (10/8/2020).
 

 
 

Baim Wong ternyata sempat merasa tak percaya diri saat mendekati Paula Verhoeven.

Pasalnya, Paula Verhoeven dikenal sebagai model high-class.

"Jadi kan dia model kelas A plus, waktu itu gue lagi down banget 2018, kenalan lah sama dia," ungkap Baim Wong.

Kepada Paula Verhoeven, Baim Wong mengaku keuangannya sedang pas-pasan alias kritis pada saat itu.

"Waktu itu ketemu di rumah, kita sama-sama suka, aku bilang 'kalau misalkan kamu ngeliatnya aku udah kayak orang kaya wah itu salah banget'," tutur Baim Wong.

"Ini rumah semua KPR nih, gue sekarang susah bayarnya, waktu itu (penghasilan) gue Rp 52-53 juta sebulan," lanjutnya.

Meskipun demikian, Baim Wong yakin dirinya akan menjadi orang sukses.

Mendengar perkataan Baim Wong, Paula Verhoeven sempat merasa bingung.

"'Tapi gue yakin gue akan menjadi orang sukses' gue bilang gitu 'lo mau nggak sama gue?'," kata Baim Wong.

"Aku mikirnya ini orang beneran susah atau cuma ngetes kita," timpal Paula Verhoeven sambil tertawa.

Akhirnya Paula bersedia menjalin hubungan dengan Baim.

Pada saat itu, ia pun menyadari bahwa keuangan Baim memang sedang terpuruk.

"Tiba-tiba baru dekat 10 hari dia ngomong gitu 'hah? ini maksudnya gimana?' kan bingung, jalanin lah tapi kayaknya ini beneran susah deh," ujar Paula.

Halaman
1234
Sumber: TribunStyle.com
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved