Emosi Dihalang-halangi Rujuk dengan Suami, Anak Nekat Siram Ibu Kandung Pakai Air Panas saat Mencuci

Nasib memilukan menimpa seorang ibu berinisial EF (51) di Jambi. Ia menjadi korban penganiayaan yang dilakukan oleh anak kandungnya, AF (24).

Penulis: Muji Lestari | Editor: Muji Lestari
SHUTTERSTOCK/JIRIS via Kompas
Ilustrasi KDRT 

TRIBUNJAKARTA.COM - Nasib memilukan menimpa seorang ibu berinisial EF (51) di Jambi

Ibu yang berprofesi sebagai penjual pempek itu, menjadi korban penganiayaan yang dilakukan oleh anak kandungnya, AF (24).

Entah apa yang merasuki perempuan berusia 24 tahun itu, sehingga ia nekat menyakiti ibu kandungnya.

TONTON JUGA:

Kepala Unit Perlindungan Anak dan Perempuan Satreskrim (PPA) Polresta Jambi Ipda Vani menuturkan, kasus dugaan penganiayaan itu terjadi karena pelaku tidak terima dinasihati korban

Sebab, pelaku yang berniat rujuk dengan mantan suaminya tak direstui oleh sang ibu.

Diceritakan Ipda Vani, peristiwa itu terjadi pada Jumat (21/8/2020) pagi.

Ketika itu, sang ibu sedang berada di kamar mandi. Ia sedang memilah baju untuk dimasukkan ke mesin cuci.

Mendadak Punya Wajah Buruk Rupa, Gadis di Sibolga Bersyukur Diputus Pacar: Dia Langsung Block Aku

Sedangkan anaknya AF ketika itu tengah memasak air untuk menyeduh teh.

Tapi tak disangka, saat air tersebut sudah masak, AF secara tiba-tiba menyiramkan air panas itu ke wajah sang ibu.

EF seketika menjerit kesakitan akibat air panas yang mengguyur tubuhnya.

Tak terima dengan perlakuan itu, korban akhirnya melaporkan anaknya ke polisi.

AF (24) anak yang menganiaya ibu kandung pakai air panas dibawa oleh kepolisian resor Kota Jambi beberapa waktu lalu.(KOMPAS.COM/ Jaka HB)
AF (24) anak yang menganiaya ibu kandung pakai air panas dibawa oleh kepolisian resor Kota Jambi beberapa waktu lalu.(KOMPAS.COM/ Jaka HB) (Tangkapan Layar Kompas.com)

Ipda Vani menuturkan, AF ditangkap setelah korban mealpor ke Polresta Jambi dengan langsung membawa AF.

Kini pelaku sudah diamankan dan ditahan di Mapolrestabes Jambi.

Ibu dan Anak Kerap Ribut

Sumber: Kompas.com
Halaman 1 dari 3
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved