Liga 1 2020
Liga 1 2020 Bergulir Lagi Tanggal 1 Oktober, Ini Jadwal Big Match Persija Jakarta dan Persib Bandung
Liga 1 2020 akan kembali bergulir dan ada laga big match yang libatkan Persija Jakarta, Persib Bandung serta Arema FC.
TRIBUNJAKARTA.COM - Liga 1 2020 akan kembali bergulir dan ada laga big match yang libatkan Persija Jakarta, Persib Bandung serta Arema FC.
Liga 1 2020 rencananya akan kembali bergulir mulai tanggal 1 Oktober 2020.
Lanjutan Liga 1 2020 dipusatkan di Pulau Jawa termasuk laga yang melibatkan Persija Jakarta, Persib Bandung dan Arema FC.
Pekan keempat Liga 1 2020 akan memainkan sembilan pertandingan.
Tiga di antaranya bisa dikatakan pertandingan big match yang melibatkan sejumlah klub-klub besar.
• Sejarah Hari Ini, Debut Sudirman Sebagai Caretaker Bawa Persija Menang, Kini Bertekad Juara
• Jelang Bergulirnya Liga 1 2020, Persib Dapat Empat Amunisi Tambahan
• Shin Tae-yong Ungkap Kekurangan Timnas U-19, Masih Lemah Melawan Pemain Berpostur Tinggi dan Kekar
• One Piece Chapter 991 Ceritakan Roronoa Zoro dan X-Drake yang Bertarung, Kinemon: Biarkan Aku Mati
Partai pembukaan pekan keempat adalah PSS Sleman menjadi Persebaya Surabaya di Stadion Maguwoharjo, Sleman, Kamis (1/10/2020) pukul 18.30 WIB.
Pada Jumat (2/10/2020) memainkan dua pertandingan.
Barito Putera melawan PSIS Semarang pukul 15.30 WIB, stadion yang akan dipakai belum dikonfirmasi.
Lalu, pertandingan big match antara juara Liga 1 2017, Bhayangkara FC melawan Arema FC pukul 18.15 WIB.
Lanjut, ada tiga pertandingan pada Sabtu (3/10/2020).
Persita Tangerang melawan Borneo FC di Stadion Kelapa Dua Sport Center, Tangerang, pukul 15.30 WIB.
Kemudian, Persela Lamongan menjamu Persik Kediri di Stadion Surajaya Lamongan, pukul 18.15 WIB.
Pertandingan big match pun tersaji antara Persipura melawan Persija di Stadion Gajayana, Malang, pukul 20.30 WIB.
Pada Minggu (4/10/2020), akan tersaji tiga pertandingan.
Persiraja akan menjamu PSM Makassar, Stadion Maguwoharjo, Sleman, pukul 15.30 WIB.