Portugal Vs Spanyol dan Jerman Vs Turki Berakhir Imbang, Italia dan Prancis Sama-sama Pesta Gol

Laga uji coba antara Portugal Vs Spanyol dan Jerman Vs Turki berakhir imbang serta Italia dan Prancis yang pesta gol.

Editor: Suharno
TWITTER.COM/CR7FRANFOREVER
Ekspresi kekecewaan Cristiano Ronaldo saat gagal memanfaatkan peluang lawan Ukraina dalam laga kualifikasi Piala Eropa 2020 grup B id Stadion Da Luz, Portugal, Sabtu (32/3/2019) dini hari WIB. 

TRIBUNJAKARTA.COM - Laga uji coba antara Portugal Vs Spanyol dan Jerman Vs Turki berakhir imbang serta Italia dan Prancis yang pesta gol, Kamis (8/10/2020).

Berikut ini adalah rekap laga-laga persahabatan internasional yang dihelat sepanjang Rabu (7/10/2020) hingga Kamis dini hari WIB.

Timnas Belanda harus mengakui keunggulan Meksiko dengan skor tipis 0-1 dalam laga yang digelar di Johan Cruijff Arena, Amsterdam, Belanda.

Ini merupakan laga debut untuk pelatih anyar Der Oranje, Frank de Boer setelah mereka kehilangan Ronald Koeman yang menjadi pelatih Barcelona.

Arsenal Pecat Jerry Quy, Mesut Ozil Merespon dan Bakal Bayari Gajinya Selama Masih di Arsenal

Simak Jadwal UEFA Nations League Ada Inggris Vs Belgia dan Portugal Vs Spanyol, Live di Mola TV

Jelang MotoGP Prancis 2020: Persaingan Ketat Fabio Quartararo dan Joan Mir Bakal Tersaji

Bocoran Manga One Piece Chapter 992 dan Jadwal Rilisnya: X-Drake Bakal Ungkap Senjata Biologis Queen

Gol kemenangan Meksiko diciptakan oleh striker Wolves, Raul Jimenez pada menit ke-69 melalui tendangan penalti.

Buat De Boer, kekalahan ini memperburuk catatannya saat menukangi tim sepak bola.

Dalam 4 tim yang ditukanginya terakhir, Frank de Boer selalu mencatat kekalahan di laga debutnya.

Pria asal Belanda pernah mendapat gelar pelatih terburuk Premier League oleh Jose Mourinho saat menukangi Crystal Palace.

"Pelatih terburuk dalam sejarah Premier League, Frank de Boer. 7 Laga, 7 kekalahan dan 0 gol," kata Mourinho dilansir Sky Sport.

"Ketika dia bilang tidak bagus bila Marcus Rashford dilatih saya karena paling penting buat saya adalah menang."

"Jika dia dilatih oleh Frank, maka dia akan belajar untuk kalah, karena dia kalah dalam setiap laga," tambahnya.

Pada laga lainnya, Italia tanpa kesulitan mengalahkan Moldova dengan setengah lusin gol.

Duel melawan timnas Moldova menjadi ajang pemanasan bagi timnas Italia sebelum menghadapi laga penting di UEFA Nations League pada akhir pekan nanti.

Italia tidak memanggil nama-nama besar seperti Leonardo Bonucci, Gianluigi Donnarumma, Lorenzo Insigne, dan Ciro Immobile kala menghadapi Moldova.

Gol-gol kemenangan pasukan Roberto Mancini diciptakan oleh Bryan Cristante, Fransesco Caputo, Stephan El Sharaawy, bunuh diri Veaceslav Posmac dan Domenico Berardi.

Halaman
12
Sumber: BolaSport.com
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved