Intip Gadis 19 Tahun Mandi Lewat Sela-sela Dinding, Irul Tiba-Tiba Ketuk Pintu Rumah Korban

Seorang pemuda bernama M Irul (21) leluasa mengintip tetangganya yang masih berusia 19 tahun saat mandi.

istimewa
Pelaku percobaan rudapaksa mempraktikkan cara mengintip korban di depan Tim Resmob Polsek Semarang Utara di Kampung Sawah Brotojoyo Dalam 2, Panggung Kidul, Rabu (28/10/2020). 

TRIBUNJAKARTA.COM - Seorang pemuda bernama M Irul (21) leluasa mengintip tetangganya yang masih berusia 19 tahun saat mandi.

Hal tersebut terjadi karena rumah Irul dan korban hanya dibatasi oleh dinding kayu.

Perbuatan bejat Irul rupanya tak berhenti sampai disitu.

TONTON JUGA

Warga Kampung Sawah, Brotojoyo, Semarang Utara, Kota Semarang itu tiba-tiba mendatangi rumah korban.

Pelaku mengetuk pintu depan rumah, korban tanpa curiga keluar dari kamar mandi.

Begitu dia membuka pintu rumah, pelaku langsung merangsek masuk.

Pemuda tak bermoral itu kemudian berusaha merudakpaksa korban.

Baca juga: Betrand Peto dan Asila Malu-malu Berbincang Lewat Video Call, Ramzi: Udah Cukup, Om Belum Siap

TONTON JUGA

Dia melucuti handuk dan baju babydoll yang dikenakan korban.

"Saat itu pelaku mengancam akan menyebarluaskan video korban yang mandi bila tidak mau menuruti kemauannya," ujar Kanit Reskrim Polsek Semarang Utara AKP Sarimin kepada Tribunjateng.com, Kamis (29/10/2020).

AKP Sarimin menjelaskan korban melakukan perlawanan.

Korban terus memberontak melawan pelaku dengan cara berteriak.

Teriakan korban pada Rabu (28/10/2020) di pagi hari itu menggegerkan warga Kampung Sawah Brotojoyo Dalam.

Baca juga: 3 Anak Hilang Misterius 11 Hari, Ibu Korban Nangis Ungkap Keyakinannya: Hari Demi Hari Menunggu

Lantaran panik, pelaku sempat mencekik korban dan menampar korban selepas itu kabur.

Halaman
123
Sumber: Tribun Jakarta
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved