Kabar Artis

Nikita Mirzani Bakal Laporkan Pelaku Setelah Dapat Hinaan di Media Sosial

"Nikita Mirzani akan bikin laporan ke Polda Metro Jaya," kata Sahal Fadli, Minggu (15/11/2020) malam.

Editor: Kurniawati Hasjanah
Instagram
Nikita Mirzani 

TRIBUNJAKARTA.COM - Presenter Nikita akan bikin laporan di kepolisian.

Siapa yang kali ini akan dilaporkan Nikita Mirzani?

Diketahui, Nikita Mirzani bakal melapor ke polisi pada Senin (16/11/2020) siang nanti.

Hal ini setelah artis berjuluk Nyai ini terima penghinaan di media sosial.

Rekan dekat Nikita Mirzani, Sahal Fadli mengatakan, janda 3 anak tersebut berencana melaporkan kasus dugaan pencemaran nama baik, Senin (16/11/2020) siang.

Tudingan pencemaran nama baik Nikita Mirzani tersebut dilakukan di media sosial.

"Nikita Mirzani akan bikin laporan ke Polda Metro Jaya," kata Sahal Fadli, Minggu (15/11/2020) malam.

Nikita Mirzani akan mendatangi Sentra Pelayanan Kepolisian Terpadu (SPKT) Polda Metro Jaya, Senin (16/11/2020), pukul 13.00 WIB.

Sejak 3 hari terakhir, Nikita Mirzani memang membuat heboh warganet.

Apa yang dilakukannya, sebut Nikita Mirzani, semata-mata kerana kecintaannya pada Negara Kesatuan Republik Indonesia (NKRI).

Apalagi, Indonesia menganut paham demokrasi yang menghargai setiap pendapat warganya.

Nikita Mirzani seolah terus diserang warganet di media sosial, terutama oleh para pengikut habib.

Yakni setelah Nyai mengucapkan kalimat bahwa habib adalah tukang obat.

Para pengikut habib pun tidak bisa menerima pernyataan Nikita Mirzani, hingga mengancamnya melaporkan ke polisi.

Tak hanya itu, Nikita Mirzani dilecehkan hingga dihina di media sosial oleh beberapa orang yang juga mengaku sebagai habib dan ustaz. 

Halaman
123
Sumber: Warta Kota
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved