Kerangka Manusia di Kontrakan

Temuan Bekas Memar dan Gigi Rontok pada Jasad Pria yang Terkubur Dalam Kontrakan di Sawangan

Polisi menemukan bekas kekerasan fisik pada jasad pria terkubur dalam kontrakan di Jalan Kopral Daman, Sawangan, Kota Depok.

TribunJakarta.com/Dwi Putra Kesuma
Lubang yang digunakan untuk mengubur jasad korban dalam kontrakan, Kamis (19/11/2020). 

Laporan Wartawan TribunJakarta.com, Dwi Putra Kesuma

TRIBUNJAKARTA.COM, SAWANGAN - Polisi menemukan bekas kekerasan fisik pada jasad pria terkubur dalam kontrakan di Jalan Kopral Daman, Sawangan, Kota Depok.

Diwartakan sebelumnya, polisi mulai menemukan titik terang terkait identitas korban, yang diduga berinisial D.

Kapolres Metro Depok, Kombes Pol Azis Andriansyah, mengatakan, hasil pemeriksaan sementara ditemukan memar pada bagian dada korban.

"Ditemukan di bagian (dada) memar," jelas Azis sambil menunjuk lubang bekas jasad tersebut dalam kamar kontrakan, Kamis (19/11/2020).

Lanjut Azis, bekas kekerasan fisik lainnya ditemukan pada bagian mulut korban.

Ada beberapa bagian gigi korban yang 'rontok', diduga bekas hantaman benda tumpul.

"Kemudian ada juga di bagian gigi rontok," sambungnya.

Terakhir, Azis mengatakan pihaknya masih menunggu hasil otopsi lebih lanjut dari Rumah Sakit Polri, Kramat Jati, Jakarta Timur.

"Kemudian korban dengan inisial D ini hasil autopsi juga belum keluar namun dari petugas yang melaksanakan evakuasi menemukan ada tanda-tanda kekerasan fisik," pungkasnya.

Inisial Korban

Kasus penemuan jasad pria terkubur dalam kontrakan di Sawangan , Kota Depok mulai terungkap.

Terbaru, polisi menyebut dugaan sementara jasad tersebut adalah seorang pria berinisial D.

"Hasil pengambilan keterangan beberapa saksi kita menduga bahwa jenazah ini seseorang dengan inisial D," kata Kapolres Metro Depok, Kombes Pol Azis Andriansyah, di lokasi kejadian, Kamis (19/11/2020).

Namun demikian, Azis berujar pihaknya belum bisa memberikan keterangan lebih lanjut ihwal identitas korban.

Hal ini disebabkan, pihaknya masih melakukan kroscek dengan keterangan lainnya dari sejumlah saksi.

Halaman
1234
Sumber: Tribun Jakarta
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved