Kabar Artis

Teddy Sebut Bayinya Tak Diperhatikan, Sule Jawab Ketus: Jadi Laki-laki Bertanggung Jawab Dong

Komedian Entis Sutisna alias Sule akhirnya buka suara terkait curhatan Teddy Pardiyana di sejumlah media.

Penulis: Muji Lestari | Editor: Elga H Putra
Kompas/Grid
Sule - Teddy. Sule buka suara soal curhatan Teddy terkait anak-anak Sule yang tak perhatian kepada bayi Lina. 

Dilansir dari kanal YouTube Surya Citra Televisi (SCTV), Senin (2/11/2020), Teddy bahkan menyebut putri Delina telah mengambil semua berkas warisan Lina Jubaedah.

Tak hanya itu, Teddy juga menyebut putri Sule tersebut mengambil berkas harta gono-gini sang istri secara diam-diam tanpa izinnya.

Merasa tak dihargai, Teddy langsung melaporkan hal itu pada pengacaranya.

Tak tanggung-tanggung, suami Lina Jubaedah ini meminta 10 pengacaranya untuk mengurus soal harta warisan mendiang istrinya tersebut.

"Kalau omongan sih enggak ada, tapi pas udah diambil baru Teh Putri text," kata Teddy.

"Bahwa semua deposit, file harta gono-gini udah diambil semua. Jadi enggak ada omongan sama sekali," lanjutnya.

Karena itu, Teddy mengaku bakal segera menyerahkan urusan harta gono-gini tersebut pada pengacaranya.

Ia mengatakan kini ingin fokus membesarkan anak hasil pernikahannya dengan Lina Jubaedah.

"Kalau dibawa semua saya juga sudah serahin ke lawyer, mungkin nanti biar lawyer yang urus. Biar saya urusin si dedek aja," ucap Teddy.

Teddy selanjutnya kembali menegaskan tak lagi menyimpan berkas maupun harta gono-gini yang sejak awal sudah mereka rebutkan.

"Jadi kalau nantinya takut ramai lagi masalah harta gono-gini, yang jelas harta gono-gini udah ada di Teh Putri," kata Teddy.

"Kalau ada utang piutang atau masalah yang ada hubungannya dengan almarhum istri saya bisa ditanyain ke Teh Putri. Kelanjutan buat harta gono-gini udah saya serahin ke lawyer,” imbuhnya.

Hingga kini, ia mengaku belum menerima kembali niatan baik keluarga Sule mengembalikan boks harta gono-gininya dengan Lina.

"Cuma sampai sekarang enggak ada kelanjutannya. Kelanjutan buat harta gono-gini udah saya serahin ke lawyer,” ia menambahkan.

Hingga kini, ia mengaku belum menerima kembali niatan baik keluarga Sule mengembalikan boks harta gono-gininya dengan Lina.

"Cuma sampai sekarang enggak ada kelanjutannya. Harta gono-gini udah ada di Teh Putri, deposite box-nya udah diambil semuanya," tandasnya.

Sebagian Artikel ini telah tayang di Tribunstyle.com dengan judul Putri Delina Dituding Tak Izin Ambil Berkas Warisan Lina, Teddy Lapor 10 Pengacara: Gak Ada Omongan

Sumber: Tribun Jakarta
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved