Kabar Artis

Aurel Rehat Sementara dari Media Sosial, Atta Halilintar Tepis Kabar Sedang Bertengkar: Enggak Dong

Soal kabar rehatnya Aurel Hermansyah dari media sosial, youTuber Atta Halilintar tegas menyebut tak sedang bertengkar.

Penulis: Siti Nawiroh | Editor: Kurniawati Hasjanah
IG/ @attahalilintar
Aurel Hermansyah memutuskan untuk pamit sejenak dari media sosial. Begini komentar Atta Halilintar. 

TRIBUNJAKARTA.COM - Soal kabar rehatnya Aurel Hermansyah dari media sosial, YouTuber Atta Halilintar tegas menyebut tak sedang bertengkar.

Atta Halilintar lantas menjelaskan kemungkinan alasan Aurel Hermansyah memutuskan hal tersebut.

Sebelumnya diketahui, Aurel Hermansyah ramai diperbincangkan setelah mengumunkan untuk istirahat sejenak dari media sosial.

Hal itu diungkapkannya melalui sebuah tulisan yang diposting di Instagramnya.

"Cerita buruknya, aku akan mundur dari seluruh akun media sosialku untuk beberapa hari,"

"Dan semua unggahan akan ditangani asistenku," tulisnya pada Senin 7 Desember lalu.

Baca juga: Datangi Kontrakan Dimas Diam-diam, Raffi Ahmad Bagi-bagi Amplop Berisi Uang: Saya Ganti Mentahnya!

Soal keputusannya untuk rehat dari dunia maya, Aurel mengaku sedang lelah dan butuh waktu untuk dirinya sendiri.

Ia juga menyebut ingin mempunyai waktu untuk memperhatikan mental dan kesehatannya.

"Aku akhirnya punya waktu untuk benar-benar berfokus pada diriku sendiri,"

"Dan beristirahat dari dunia media sosial yang serba cepat,"

"Aku merasa terlalu lelah dan butuh waktu untuk memperhatikan kesehatan dan mentalku," sambung wanita kelahiran 1998 ini.

Follow juga:

Lantas, apa komentar Atta Halilintar terkait sang kekasih?

Melalui acara Kopi Viral Trans TV, Atta Halilintar menegaskan Aurel Hermansyah bukanlah pamit melainkan break sementara dari media sosial.

"Bukan pamit ya break sementara. Kalau pamit tuh dia kayak gak akan balik lagi," kata Atta Halilintar dikutip TribunJakarta.com, Rabu (9/12/2020).

Baca juga: Bansos yang Diterima Menyusut, Wanita Ini Harap Mensos Dihukum Seberat-beratnya: Nasib Warga Susah

Halaman
1234
Sumber: Tribun Jakarta
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved