Kagetnya Nurohman Saat Boncengi Pria Putus Cinta yang Bawa Air Softgun

Dari keterangan Nurohman, ia meminta tolong warga sekitaran lantaran tubuhnya ditodongkan senjata api oleh Bilal Fauzi, warga Harapan Indah, Bekasi

Penulis: Nur Indah Farrah Audina | Editor: Muhammad Zulfikar
Shutterstock via Kompas
Ilustrasi 

Laporan Wartawan TribunJakarta.com, Nur Indah Farrah Audina

TRIBUNJAKARTA.COM, DUREN SAWIT - Diduga melakukan aksi penodongan menggunakan senjata api (senpi), petugas Polsek Duren Sawit berikan klarifikasi perihal kejadian yang dialami Bilal Fauzi.

Pada Sabtu (19/12/2020) sekira pukul 01.30 WIB, warga di Jalan Delima, Duren Sawit, Jakarta Timur dikejutkan dengan teriakan minta tolong dari Nurohman.

Dari keterangan Nurohman, ia meminta tolong warga sekitaran lantaran tubuhnya ditodongkan senjata api oleh Bilal Fauzi, warga Harapan Indah, Bekasi yang saat itu dibonceng olehnya.

Kejadian ini bermula saat sepeda motor yang dikendarai Bilal dan rekannya mengalami mati mesin.

Karena tak memiliki uang untuk membayar biaya service, Bilal meminta pertolongan sekelompok anak muda di wilayah Duren Sawit untuk mengantarkannya ke ATM.

Akhirnya, Nurohman, satu diantara mereka bersedia membantu dan membonceng Bilal.

"Ceritanya (Bilal) mau ke suatu tempat melintas di Pondok Kopi, mogoklah (motornya) dan dibawalah ke bengkel. Kemudian dia jalan dan minta antarkan sama anak-anak muda untuk mengambil uang," kata Kanit Reskrim Polsek Duren Sawit AKP Esti Budi Setyanta kepada TribunJakarta.com, Sabtu (19/12/2020).

Naas, di tengah perjalanan, Nurohman merasa tubuh bagian belakangannya dikenai sebuah benda.

Ketika ditanya, Bilal mengaku bahwa yang menyentuhnya adalah senjata.

Kaget, Nurohman berteriak meminta tolong dan warga yang mengetahui hal tersebut segera mengejar Bilal yang mencoba untuk kabur.

Tak berselang lama, Bilal menjadi bulan-bulanan warga dan babak belur.

"Begitu di jalan ditaruh di depan (air softgun) dan nyentuhlah yang dimintain tolong (Nurohman). Pas ditanya dia (Bilal) jawab kalau ini senjata. Habis itu dia cerita kalau habis putus cinta. Tapi yang dimintai tolong ini malah teriak senjata senjata," jelasnya.

Baca juga: Toyota Yaris Nyebur ke Kali di Bintaro, Pengendara Diduga Baru Bisa Menyetir

Baca juga: Menikmati Santapan Lezat Sambil Berinteraksi dengan Pinguin, Restoran Ini Tempatnya

Baca juga: Jasamarga Maksimalkan Pelayanan Operasional Tol hingga Rest Area Jelang Libur Natal dan Tahun Baru

Budi memastikan, kejadian tersebut hanyalah kesalahpahaman saja.

Pasalnya ketika Bilal dibawa ke Mapolsek Duren Sawit, ia menuturkan tak mengancam Nurohman.

Halaman
12
Sumber: Tribun Jakarta
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved