Raffi Ahmad Pilih Syuting usai Divaksin, Penggugat Tak Terima Buat Sidang Kasus Pesta Ditunda

Dipanggil sidang kasus pesta, Raffi Ahmad justru pilih syuting usai divaksin Covid-19 dosis kedua.

Editor: Elga H Putra
TribunJakarta.com/Dwi Putra Kesuma
Suasana sidang perdana gugatan perbuatan melawan humum terhadap artis Raffi Ahmad di PN Depok, Cilodong, Rabu (27/1/2021). 

TRIBUNJAKARTA.COM - Dipanggil sidang kasus pesta, Raffi Ahmad justru pilih syuting usai divaksin Covid-19 dosis kedua.

Hari ini, Pengadilan Negeri Depok menjadwalkan sidang perdana kasus dugaan pelanggaran protokol kesehatan pencegahan Covid-19 yang dilakukan suami Nagita Slavina itu usai divaksin Covid-19.

Dalam kasus ini Raffi Ahmad digugat advokat David Tobing.

Pasalnya, David menilai Raffi Ahmad yang memperoleh kesempatan istimewa sebagai orang pertama yang disuntik vaksin oleh pemerintah pada 13 Januari 2021 lalu di Istana, justru terdokumentasi menghadiri pesta tanpa protokol kesehatan di rumah Sean Gelael di kawasan Mampang Prapatan Jakarta Selatan, pada hari yang sama.

Raffi Ahmad sendiri dipastikan tidak datang ke persidangan tersebut dan mengutus kuasa hukumnya.

Sebab, di waktu yang sama Raffi Ahmad muncul di Istana Kepresidenan untuk divaksin Covid-19 dosis kedua.

Gaya Pakaian Jokowi saat Disuntik Vaksin Covid-19, Gunakan Jaket Merah: Setelah 2 Jam, Pegal-pegal

Raffi Ahmad kembali mendapatkan kesempatan divaksin Covid-19 bersama Presiden Joko Widodo dan sejumlah pejabat lainnya.

Suami Nagita Slavina itu terlihat begitu antusias dapat kembali mendapatkan vaksin Covid-19 buatan Sinovac.

"Yang dirasakan sama dengan yang pertamakali vaksin, ya kaya digigit semut aja sih, alhamdulillah sudah lancar, jawab Raffi Ahmad ditanya dr Reisa Broto Asmoro usai divaksin dosis kedua, Rabu (13/1/2021).

Dokter Reisa juga menanyakan apa ada efek samping yang dirasakan Raffi Ahmad usai divaksin?

Kapolsek Tanya Sosok Pria Lawan Mainnya saat Mesum 6 Menit di Halte Bus, Wanita MA: Kapan?

Muncikari Prostitusi Gadis Belia Dapat Upah Menggiurkan, Pelanggannya dari Kalangan Pengusaha

Penampilan Jokowi Lebih Santai Saat Vaksin Covid-19 yang Kedua, Kenakan Jaket dan Singlet

"Udah sih cuma ngantuk aja, dan sedkit pegel aja, gak ada yang gimana-gimana. Ya, alhamdulillah," tegas ayah Raftahar Malik Ahmad ini.

Raffi Ahmad pun mengaku usai divaksin kondisinya baik dan sehat.

"Kita kan sudah vaksin dan alhamdulillah sehat-sehat," ucap Raffi lagi.

Raffi Ahmad juga berpesan agar masyarakat tak takut vaksin.

Raffi Ahmad baru saja menerima vaksin Sinovac covid-19 untuk kedua kalinya Rabu (27/1/2021) pagi di istana bareng Presiden Jokowi.
Raffi Ahmad baru saja menerima vaksin Sinovac covid-19 untuk kedua kalinya Rabu (27/1/2021) pagi di istana bareng Presiden Jokowi. (Sekretariat Presiden)

"Mudahan semua gak pada takut kan vaksin salah satu senjata kita untuk bisa kita kuat dan kita sehat.

Halaman
123
Sumber: Tribun Jakarta
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved