Kabar Artis

Keramas usai Malam Pertama, Atta dan Aurel Lakukan Ini di Depan Kaca: Istri Dapet Berkah, Suami Enak

Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah membagikan keseruannya setelah menjalani malam pertama.

Penulis: Rr Dewi Kartika H | Editor: Muji Lestari
RCTI
Atta Halilintar resmi menikah dengan Aurel Hermansyah. 

TRIBUNJAKARTA.COM - Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah membagikan keseruannya setelah menjalani malam pertama.

Sekedar informasi Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah baru saja menikah, pada Sabtu (3/4/2021) di Hotel Raffles Jakarta.

TONTON JUGA

Setelah melalui proses yang panjang dari lamaran hingga resepsi, Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah kini sudah sah menjadi pasangan suami istri.

Pantauan TribunJakarta, dengan latar kamar pengantin, Atta Halilintar tampak begitu berbunga-bunga.

Sementara itu Aurel Hermansyah terdengar sedang sibuk membersihkan diri di kamar mandi.

"Morning! sayang udah?" tanya Atta Halilintar kepada Aurel Hermansyah, dikutip TribunJakarta.com dari Instagram, pada Minggu (4/4/2021).

"Belum," teriak Aurel Hermansyah dari dalam kamar mandi.

Rambut Atta Halilintar terlihat masih sangat berantakan.

Baca juga: Kakek di Pademangan Cabuli Cucu Usia 7 Tahun hingga Tewas, Visum Korban Tunjukkan Hasil Mengerikan

TONTON JUGA

"Nih guys pagi ini indah," ucapnya sambil memperlihatkan pemadangan di luar kamar hotelnya.

"Pengantin baru," imbuh Atta Halilintar dengan senyuman semringah.

Atta Halilinar kemudian membagikan video yang merekam keseruan lainnya seusai malam pertama.

Di sebuah ruangan dengan kaca super besar, Atta Halilintar meminta Aurel Hermansyah untuk mengeringi rambutnya menggunakan hair dryer.

Diduga Atta dan Aurel baru saja keramas.

Baca juga: Dikreditkan Mobil oleh Istri, Epan Driver Taksol Malah Selingkuh dan Kabur dengan Pemandu Lagu

Halaman
1234
Sumber: Tribun Jakarta
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved