Breaking News:

Bingung Cari Kerja Usai Kuliah? Catat Pekerjaan Bergaji Tinggi Buat Cewek

Buat kamu yang masih bingung pengin menentukan karier seperti apa, beberapa gambaran pekerjaan kekinian di bawah ini mungkin bisa sedikit membantu.

Freepik
Ilustrasi. Pekerjaan Bergaji Tinggi Buat Cewek. 

TRIBUNJAKARTA.COM -  Saat ini udah banyak banget jenis pekerjaan khusus buat cewek yang bisa kita pilih.

Buat kamu yang masih bingung pengin menentukan karier seperti apa, beberapa gambaran pekerjaan kekinian di bawah ini mungkin bisa sedikit membantu, nih!

Yuk ketahui jenis pekerjaan kekinian bergaji tinggi khusus buat cewek yang bakal bikin karier kita cemerlang di masa depan! Apa saja, ya?

1. Micro Influencer

Selama ini mungkin kita udah enggak asing sama istilah influencer ya, girls.

Namun udah pada tahu belum sama istilah Micro Influencer?

Nah, orang-orang yang memiliki followers berkisar 1.000 hingga puluhan ribu ini disebut Micro Influencer.

Saat ini Micro Influencer lagi dicari-cari banget sama brand-brand, lho! Mulai dari brand kecantikan, fashion hingga makanan.

Kok bisa gitu? Biasanya Micro Influencer ini dinilai lebih jujur dalam menyampaikan review suatu barang.

Membuat tingkat kepercayaan followers-nya jadi jauh lebih tinggi dibandingkan influencer yang udah terkenal.

Halaman
1234
Editor: Kurniawati Hasjanah
Sumber: Grid.ID
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved