Emosi Dicekoki Alkohol dan Dihamili, Gadis di Kediri Ajak Teman Keroyok Mantan Pacar

Emosi dicekoki alkohol dan dihamili, gadis 20 tahun di Kediri ajak teman untuk keroyok mantan pacar.

Penulis: Ferdinand Waskita Suryacahya | Editor: Muji Lestari
surya.co.id/farid mukarrom
Sejumlah tersangka pengeroyokan Aditya saat rilis di Mapolres Kediri, Sabtu (1/5/2021). Otak pengeroyokan ini adalah mantan kekasihkorba yang eksal karena tak dinikahi meski sudah hamil. 

TRIBUNJAKARTA.COM - Amarah MJ, gadis berusia 20 tahun tak tertahankan saat ditinggal mantan pacarnya bernama Aditya.

Pasalnya warga Desa Tulungrejo, Kecamatan Pare, Kabupaten Kediri, itu dicekoki alkohol sehingga diperdaya Aditya.

Bahkan, MJ kini mengandung anak dari hubungannya dengan Aditya.

Ia pun mengajak lima rekannya untuk mengeroyok mantan pacarnya itu.

MJ kini harus mendekam di balik jeruji besi Mapolres Kediri setelah diamankan pihak kepolisian.

Baca juga: Terkuak Aksi Culas Janda Muda Lihat Mantan Pacar Dipukuli dan Dirampas Motornya

Kronologis

Sejumlah tersangka pengeroyokan Aditya saat rilis di Mapolres Kediri, Sabtu (1/5/2021). Otak pengeroyokan ini adalah mantan kekasihkorba yang eksal karena tak dinikahi meski sudah hamil.
Sejumlah tersangka pengeroyokan Aditya saat rilis di Mapolres Kediri, Sabtu (1/5/2021). Otak pengeroyokan ini adalah mantan kekasihkorba yang eksal karena tak dinikahi meski sudah hamil. (surya.co.id/farid mukarrom)

Kasus ini berawal dari kekesalan MJ kepada Aditya, yang sudah menghamilinya.

Padalah semula, MJ dan Aditya adalah pasangan kekasih.

Namun sewaktu ketika, MJ diberikan minuman alkohol dan membuat dirinya diperdaya oleh Aditya.

Akibat kejadian itu, kini MJ harus mengandung anak dari Aditya.

Akan tetapi Aditya mengaku tak ingin bertanggung jawab.

Hingga akhirnya MJ marah dan melampiaskan kekesalannya kepada Aditya dengan merencanakan pengeroyokan bersama lima orang temannya.

Baca juga: Dihamili Tanpa Dinikahi, Wanita Hamil Ajak Rekan-rekan Keroyok Mantan Kekasihnya

Kapolres Kediri AKBP Lukman Cahyono mengatakan, motif kelima orang tersangka ini adalah atas dasar solidaritas, karena temannya MJ dihamili oleh Aditya.

"Kemudian salah satu teman MJ mencoba memancing Aditya untuk bertemu di salah satu tempat. Kemudian sesampainya di tempat kejadian perkara, korban dipukul bagian kepala, perut dengan tangan," ujar Kapolres Kediri.

Korban kemudian mengalami luka yang cukup parah, sehingga harus dirawat di rumah sakit.

Sumber: Tribun Jatim
Halaman 1 dari 3
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved