Viral di Media Sosial

Remaja di Wonogiri Dorong Ibu Sampai Jatuh ke Tanah, Kades Sebut Kasus Selesai Setelah Maaf Terucap

Di media sosial viral video yang merekam tingkah bejat seorang remaja perempuan. Remaja itu mendorong ibunya sampai tersungkur mencium tanah.

Penulis: Rr Dewi Kartika H | Editor: Siti Nawiroh
Tangkapan layar di Instagram
Di media sosial viral video yang merekam tingkah bejat seorang remaja perempuan. 

TRIBUNJAKARTA.COM - Di media sosial viral video yang merekam tingkah bejat seorang remaja perempuan.

Remaja itu mendorong ibunya sampai tersungkur mencium tanah.

TONTON JUGA

Dikutip TribunJakarta.com dari TribunSolo kejadian tersebut terjadi di Kecamatan Eromoko, Kabupaten Wonogiri pada hari Sabtu (8/5/2021).

Saat dikonfirmasi, Kepala Desa (Kades) Pucung, Ashari mengatakan, pihaknya masih melakukan klarifikasi.

"Saat ini, kami dengan Polsek mendatangi rumah yang bersangkutan. Kami ingin melakukan klasifikasi terlebih dahulu," katanya saat dihubungi TribunSolo.com, Senin (10/5/2021).

Beberapa saat kemudian Azhari, mengungkapkan kejadian tersebut terjadi karena sang anak tidak diizinkan orangtuanya pergi untuk bermain.

"Dia kalau main seringnya pulang malam, makanya saat itu tidak diizinkan orangtuanya pergi," kata dia, Senin (10/5/2021).

Baca juga: Viral Video Anak Durhaka, Remaja Dorong Ibunya Sampai Jatuh Gegara Dilarang Main: Sukurin Kamu!

TONTON JUGA

Saat dilarang pergi, sang anak justru marah dan mendorong ibunya.

Azhari mengatakan, saat itu kondisi rumah bocah tersebut cukup ramai.

Sehingga kejadian tersebut sempat diabadikan oleh teman bocah tersebut.

"Itu video bukan untuk diviralkan, tapi untuk bukti agar anak tersebut dinasehati oleh pihak Desa. Tapi ternyata justru viral," jelasnya.

Dia menuturkan masalah antara anak dan orangtuanya itu sudah selesai.

Baca juga: Ayu Ting Ting Sebut Dirinya Penyanyi Nomor 1, Denny Cagur: Dibanding Nyanyi, Job Kebanyakan Ngelawak

Ibu tersebut telah memaafkan tingkah tak terpuji sang putri.

Halaman
1234
Sumber: Tribun Jakarta
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved