Perampok Perkosa Gadis Main Tiktok
Rangga Update Status Sebelum Rampok dan Perkosa Bocah SMP di Bekasi, Minta Maaf Kerap Kasar ke Teman
Aktor utama perampokan dan pemerkosaan siswi SMP di Bekasi berinisial AS (15), Rangga Tias Saputra (26) masih buron.
Penulis: Rr Dewi Kartika H | Editor: Rr Dewi Kartika H
TRIBUNJAKARTA.COM - Aktor utama perampokan dan pemerkosaan siswi SMP di Bekasi berinisial AS (15), Rangga Tias Saputra (26) masih buron.
Pantauan TribunJakarta.com di media sosial beredar foto-foto yang diduga berasal dari akun Facebook Rangga.
TONTON JUGA
Diwartakan sebelumnnya Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Pol Yusri Yunus mengatakan, saat ini Rangga berstatus DPO.
"Ini belum 100 persen kita bongkar kasus ini, karena pelaku utamanya sampai saat ini masih DPO (daftar pencarian orang/buron)," kata Yusri.
Tersangka yang sudah berhasil diringkus yakni, Abdul Harahap (36) dan Risky Panjaitan (28), keduanya merupakan warga Jakarta Utara.
Sementara itu di akun Facebook yang diduga milik Rangga, menulis sejumlah status berbahasa sunda dan Indonesia.
"Hidup aing kuhama aing (hidup gue kuhama gue)" tulis akun tersebut.
Baca juga: 4 Bulan Taruh Jasad Anak di Kasur, Orangtua Percaya Akan Hidup Lagi Usai Ritual Pengusiran Genderuwo
TONTON JUGA
Tak cuma itu, pada 12 Mei 2020 atau tepat tiga hari sebelum Rangga merampok dan memerkosa AS, Rangga kembali menulis status.
"Mohon maaf ya buat temen-temen gue
Mungkin gue pernah kasar atau salah kata sama kalian," tulis akun tersebut.

Peranan Rangga
Yusri menjelaskan peranan masing-masing dari 3 tersangka.
Sedang Asyik Makan Kue Lebaran, Rangga Perampok dan Pemerkosa Bocah di Bekasi Didatangi Polisi |
![]() |
---|
Polda Metro Jaya Amankan Pelaku Utama Pencabulan Gadis TikTok di Bekasi |
![]() |
---|
Tiga Hari Sebelum Rampok dan Perkosa Siswi SMP di Bekasi, Rangga Tulis Status di FB: Mohon Maaf Ya |
![]() |
---|
Gadis SMP Diperkosa Saat Main Tiktok: Dibekap Pakai Boneka, Dilarang Menoleh, Aktor Utama Rangga |
![]() |
---|
Terkuak Peranan 3 Pelaku Perampokan dan Pemerkosaan Siswi SMP di Bekasi, Aktor Utamanya Masih Buron |
![]() |
---|