MIRIS, Seorang Anak Bacok hingga Siram Air Panas ke Ibu Kandung, Begini Kondisi Korban Saat Ini

Seorang anak bacok ibu kandung pakai golok bahkan juga si anak siram air panak ke ibu kandung tersebut di Lampung Utara

Editor: Suharno
TRIBUN VIDEO
Seorang anak bacok ibu kandung bahkan si anak siram air panas ibu kandung. 

TRIBUNJAKARTA.COM - Seorang anak bacok ibu kandung pakai golok bahkan juga si anak siram air panas ke ibu kandung tersebut.

Peristiwa anak bacok ibu kandung dan juga anak siram air panas ke ibu kandung ini terjadi di Lampung Utara.

Peristiwa sadis sekaligus memprihatinkan tersebut terjadi tepatnya di Kelurahan Cempedak, Kotabumi, Lampung Utara pada Kamis (20/5/2021).

Beruntung, bacokan sang anak yang diketahui berinisial Ha, hanya mengenai sedikit bagian kepala ibunya, yang bernama Sri.

Baca juga: Satu Bulan Remaja 16 Tahun Dijadikan Budak Seks, Dirudapaksa 17 Pria Termasuk Sang Kekasih

Belum diketahui pasti apa penyebab sang anak tersebut melakukan hal sadis itu ke ibunya.

Sri dan Ha tinggal di rumah hanya berdua.

Warga sekitar mengenal Ha sering berperangai aneh.

Namun, terus dirawat oleh orang tuanya, karena tidak mampu mengobati dengan tuntas.

Baca juga: Kartu Prakerja Gelombang 17 Segera Dibuka, Bocoran Orang Dalam Terkait Jadwal dan Tips Supaya Lolos

Ketua RT 3 Cempedak, Kotabumi, Heri, mengatakan, warga baru mengetahui peristiwa setelah mendengar teriakan.

Mereka mendobrak pintu dan mendapati wanita tersebut berlumur darah dan sekujur tubuh tersiram air panas.

Peristiwa itu, kata Heri, terjadi pada Kamis 20 Mei 2021 sekira pukul 13.00 WIB.

“Saya juga baru dapat kabar, kejadian itu,” ujar Heri, Minggu 23 Mei 2021.

Saat ini, menurut Heri, Sri masih mendapat perawatan di RSUD Ryacudu Kotabumi, Lampung Utara.

Sedangkan Ha, sudah diamankan pamong setempat dan petugas kepolisian.

TONTON JUGA:

Artikel ini telah tayang di TribunLampung.co.id dengan judul Anak di Lampung Utara Bacok Kepala Ibu, Lalu Siram Air Panas

Sumber: Tribun Lampung
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved