Kabar Artis

Cerai dari Alvin Faiz, Larissa Chou Belum Berniat Nikah Lagi Dalam Waktu Dekat: Aku Butuh Pembuktian

Mantan istri Alvin Faiz, Larissa Chou mengaku belum ada niatan menikah dalam waktu dekat.

Penulis: Siti Nawiroh | Editor: Yogi Jakarta
Ig/ Alvin Faiz dan Larissa Chou
2 bulan cerai dari Alvin Faiz, ini jawaban Larissa ditanya rencana soal menikah lagi. 

TRIBUNJAKARTA.COM - Mantan istri Alvin Faiz, Larissa Chou mengaku belum ada niatan menikah dalam waktu dekat.

Setelah bercerai dengan Alvin Faiz Juni lalu, Larissa Chou lebih memilih fokus dengan anaknya.

Larissa Chou tinggal bersama buah cintanya dengan Alvin Faiz, Yusuf di Bandung.

Larissa Chou mengaku belum ada niatan untuk menikah lagi dalam waktu dekat.

Hal itu diungkapkannya ketika menjawab pertanyaan warganet di Instagram storynya.

Baca juga: Aldi Taher Heran Tak Diundang ke Nikahan Lesti Kejora & Billar, Komentar Lutfi Agizal Tuai Sorotan

"Cici niat buat menikah lagi dalam waktu dekat ada tidak?" tulis seorang netizen dikutip TribunJakarta.com, Jumat (20/8/2021).

Dijawab Larissa Chou, dalam waktu dekat dirinya tak mempunyai niatan untuk menikah.

Larissa Chou mengaku menunggu seorang pria yang benar-benar serius dan pria tersebut mau menunggunya sampai benar-benar siap.

Alvin Faiz dan Larissa Chou.
Alvin Faiz dan Larissa Chou. (Ig/ Alvin Faiz dan Larissa Chou)

"Kalau dalam waktu dekat, engga

Aku selalu berharap pria yang mau serius sama aku

Bisa mengerti dan mau menunggu sampai aku bener-bener siap untuk menikah 'lagi'," tulis Larissa Chou.

Janda satu anak ini mengaku butuh pembuktian seorang pria yang nantinya akan serius padanya.

Larissa Chou juga bakal melihat bagaimana tanggung jawanya pria tersebut sebelum ke jenjang pernikahan.

"Karena aku butuh pembuktian, melihat dulu bagaimana tanggung jawabnya dan harus lebih pintar dari aku dalam segala hal ilmu & agamanya," sambungnya.

Berbeda dengan Larissa Chou, Alvin Faiz tak butuh lama untuk menikah setelah cerai dari mantan istrinya.

Baca juga: Wakili Keluarga, Alvin Faiz Minta Maaf ke Larissa Chou Berharap Hubungannya Tetap Baik: Demi Anak

Halaman
123
Sumber: Tribun Jakarta
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved