Kabar Artis

Perut Lesti Kejora Disebut Lebih Besar Dibanding Aurel Hermansyah, Indra Bekti: Netizen Bener-bener!

Prenseter Indra Bekti, mengomentari ulah warganet yang belakangan ramai membanding-bandingkan ukuran perut Lesti Kejora dengan Aurel Hermansyah.

Editor: Muji Lestari
YouTube/ Trans TV
Indra Bekti mengomentari terkait kehamilan Lesti Kejora. 

TRIBUNJAKARTA.COM - Prenseter kawakan Indra Bekti, mengomentari ulah warganet yang belakangan ramai membanding-bandingkan ukuran perut Lesti Kejora dengan Aurel Hermansyah.

Belakangan ramai warganet mempertanyakan usia kehamilan Lesti Kejora yang hingga kini enggan diungkapkan.

Indra Bekti pun mengajak masyarakat untuk berprasangka baik kepada istri Rizky Billar tersebut.

Dilansir kanal YouTube Intens Investigasi, Sabtu (2/10/2021), Indra Bekti buka suara soal tudingan pada Lesti.

Presenter yang sempat memandu rangkaian pernikahan keduanya, mengaku tak tahu Lesti saat itu sudah hamil.

Apalagi soal fakta bahwa ternyata keduanya sudah menikah secara siri di awal tahun.

Namun, Indra Bekti tak mau berspekulasi liar seperti yang selama ini ditudingkan pada Lesti.

Baca juga: Lesti Kejora dan Rizky Billar Diduga Disindir Nikita Mirzani, Atta Halilintar Beri Dukungan Manis

Bahkan, saat netizen ramai membandingkan ukuran perut Lesti dan Aurel, Indra Bekti tampak tak habis pikir.

Menurut Indra Bekti, perut Lesti yang tampak lebih besar dari Aurel, bisa jadi memperlihatkan kondisi kesehatan sang bayi.

"Aduh ampun ya Allah netizen benar-benar dah," kata Indra Bekti.

"Semua pasti gitulah ya, itu hak netizen mau ngomong apa juga."

"Dan ternyata kalau terlihat Dedek lebih besar, mungkin bayinya sehatlah ya."

Indra Bekti
Indra Bekti (TRIBUNJAKARTA.COM/PEBBY ADE LIANA)

"Kita doain saja sebenarnya sehat, akhirnya terlihat besar, kalau dari sudut pandang aku nih ya yang positive thinking."

Indra Bekti berharap netizen tak lagi menghakimi Lesti sembarangan.

Apalagi menuding Lesti hamil duluan lantaran perutnya yang sudah lebih besar dari Aurel.

Halaman
1234
Sumber: Tribun Jakarta
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved