Kabar Artis
Tetangga Ungkap Soal Momen Mengharukan Kakek Suhud Saat Bertemu Baim Wong
Keduanya diketahui sudah bertemu secara langsung pada Kamis kemarin, dan saling memaafkan
Penulis: Pebby Ade Liana | Editor: Jaisy Rahman Tohir
Laporan wartawan TribunJakarta.com, Pebby Adhe Liana
TRIBUNJAKARTA.COM, JAKARTA - Aktor sekaligus youTuber Baim Wong akhirnya meminta maaf secara langsung kepada Kakek Suhud usai potongan video youtubenya viral.
Keduanya diketahui sudah bertemu secara langsung pada Kamis dan saling memaafkan.
Potret haru pertemuan tersebut diunggah di media sosial Instagram @gerakmenebarkebaikan pada Kamis, (15/10/2021).
"ALHAMDULILLAH. Apa yang diharapkan bisa tewujud oleh Kakek Suhud, hari ini alhamdulillah kami bisa mendampingi kakek suhud untuk bertemu dengan kak @baimwong," tulis di dalam caption seperti dikutip TribunJakarta.com, Kamis (14/10/2021).
"Pertemuan penuh haru bahagia, tidak ada dendam, tidak ada amarah. Hanya ada kata saling memaafkan dan kebaikan dalam pertemuan ini.
Baca juga: Kuasa Allah, Bocah di Depok 5 Jam Tertimpa Puing Hanya Lecet setelah Dievakuasi
Semua terjadi atas kehendak Allah dan tidak ada lagi yang perlu dipermasalahkan. Kakek Suhud sudah memberikan maaf kepada Kak @baimwong dan begitupun sebaliknya.
Setiap manusia memiliki kesalahan dan khilaf, karena tidak ada manusia yang sempurna.

Kakek Suhud juga menyampaikan beribu-ribu terima kasih kepada sahabat baik semua yang sudah sayang dan peduli dengan kakek suhud," tulisnya.
Rumah Kakek Suhud
Kakek Suhud tinggal di Johar Baru, Jakarta Pusat. Saat didatangi rumah Kakek Suhud tertutup rapat.
Tak terlihat tanda-tanda kemunculan Kakek Suhud dari rumahnya. Suasana rumah sepi.
Menurut tetangga, Kakek Suhud sedang tak ada di rumahnya sejak Jumat siang.
Baca juga: Tersenyum Saling Bertatapan, Baim Wong Sebut Kakek Suhut Orang Baik: Terutama Ibadahnya
Sejumlah tetangga juga mengaku tak tahu ada pertemuan yang berlangsung antara Baim Wong dan Kakek Suhud.
"Kayaknya (bertemunya) enggak di sini. Kita semua enggak ada yang tahu kalau Baim datang," ucap salah satu tetangga Kakek Suhud, Jumat (15/10/2021).