Persija Jakarta
Puji Determinasi Pemainnya, Angelo Pede Persija Mampu Berikan Persib Bandung Kekalahan Pertama
Pelatih Persija Jakarta pede anak asuhnya mampu memberikan kekalahan pertama bagi Persib Bandung di ajang Liga 1 musim 2021/2022.
TRIBUNJAKARTA.COM - Pelatih Persija Jakarta pede anak asuhnya mampu memberikan kekalahan pertama bagi Persib Bandung di ajang Liga 1 musim 2021/2022.
Laga antara klub berjuluk Macan Kemayoran dan Maung Bandung berlangsung di Stadion Manahan, Solo, Jawa Tengah, Sabtu (20/11/2021) besok.
Pelatih Persija Angelo Alessio menuturkan seluruh anak asuhnya telah siap menghadapi Persib Bandung yang sepanjang musim ini belum terkalahkan.
Perbaikan pada aspek fisik dan taktik kata Angelo telah dilakukan menyambut laga penting ini.
"Kita sudah berlatih yang baik, perbaiki aspek fisik dan taktik.
Baca juga: Lawan Persib Bandung, Bek Persija Jakarta Tegaskan Siap Main Keras ke Marc Klok
Pertandingan ini sangat penting buat Persija, bukan hanya kalsemen tapi fans kita dan kita sudah siap," kata Angelo saat konferensi pers virtual dilansir dari Tribunnews, Jumat (19/11/2021).
Angelo menekankan, pertandingan melawan Persib Bandung bukan hanya penting bagi klub.
Namun juga bagi seluruh fans Persija, The Jakmania.

"Pertandingan ini penting untuk para fans.
Kemarin mereka memberikan support saat latihan, kerja keras para pemain, yang terbaik di lapangan, ingin sampaikan kepada pemain bahwa kita harus buktikan ke fans bahwa kita ini layak," papar Angelo.
Angelo mengaku optimistis bahwa Persija bisa meraih kemenangan atas Persib Bandung.
Determinasi kuat seluruh pemain, kata Angelo terlihat di sesi latihan menyambut laga ini.
"Saya sangat yakin, berikan yang terbaik untuk besok, terutama setelah lihat pemain di latihan.
Saya lihat determinasi kuat pemain saat berlatih yang ingin membalikkan keadaan, sangat percaya kepada pemain," pungkas Angelo.
Baca juga: Bertemu The Jakmania, Dirut Persija Jakarta: Saya Tak Bisa Bohong, Kita Semua Kecewa
Bek Persija Siap 'Main Keras' ke Marc Klok