Viral di Media Sosial

Pengakuan Ayah Bripda Randy Disebut Anggota Dewan, Ketua DPRD Pasuruan Sampai Buka Suara

Sekedar informasi Bripda Randy merupakan oknum polisi yang terlibat atas kasus kematian mahasiswi di Mojokerto, Jawa Timur bernisial NW.

TRIBUNJATIM/dok Humas Polda Jatim/Istimewa
Ayah Bripda Randy, Niryono mengucapkan permohonan maaf sekaligus belasungkawa atas meninggalnya NW. 

TRIBUNJAKARTA.COM - Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Pasuruan, Sudiono Fauzan, sampai buka suara soal rumor yang tersebar terkait sosok ayah adari Bripda Randy Bagus (RB).

Niryono, ayah Bripda Randy disebut berbagai sumber sebagai anggota dewan di Pasuruan.

Kabar tersebutpun segera mendapat konfirmasinya secara jelas.

Sekedar informasi Bripda Randy merupakan oknum polisi yang terlibat atas kasus kematian mahasiswi di Mojokerto, Jawa Timur bernisial NW.

TONTON JUGA

Bripda Randy diduga menghamili NW dan memaksa kekasihnya itu untuk melukan aborsi sebanyak dua kali.

NW kemudian mengalami depresi hingga akhirnya nekat mengakhiri hidupnya dengan menenggak minuman beracun (Potasium) di dekat makam ayahnya, pada Kamis (2/12/2021).

Ditemui Surya Malang, Sudiono Fauzan membatah kabar yang menyebut Niryono adalah anggota DPRD Kabupaten Pasuruan dan bertugas di Komisi II.

"Dengan ini saya sampaikan tidak benar berita yang menyebutkan bahwa orang tua Bripda Randy adalah bukan anggota DPRD Kabupaten Pasuruan di Komisi 2," katanya, Senin (6/12/2021).

Dia menyebut, tidak ada anggotanya yang bernama Niryono dan berasal dari daerah pemilihan (dapil) Pandaan.

Chat Terakhir Mahasiswi Sebelum Tewas di Makam Ayah, Ngaku Dirudapaksa dan Dipaksa Aborsi
Chat Terakhir Mahasiswi Sebelum Tewas di Makam Ayah, Ngaku Dirudapaksa dan Dipaksa Aborsi ((KOLASE Twitter bellawz/Youtube iNews))

Baca juga: Soroti Kasus Mahasiswi di Mojokerto, Ashanty Berpesan ke Azriel & Arsya: Jadi Pria Bertanggung Jawab

"Sekali lagi saya pastikan, Niryono yang disebut-sebut di media sosial itu bukan anggota dewan," paparnya.

Mas Dion, sapaan akrabnya, meminta masyarakat untuk tetap tenang dan menjaga kondusifitas daerah Pasuruan sekalipun ada kejadian ini.

"Tetap jaga kondusifitas, apalagi kondisinya masih pandemi," ungkapnya.

Ia juga turut berdukacita dan prihatin atas meninggalnya NW, kekasih Bripda Randy.

Ia juga mendoakan semoga almarhumah diterima disisi Allah SWT dan keluarga diberi ketabahan dan kekuatan.

Baca juga: Hamili Mantan kekasih Sampai Stres Hingga Akhiri Hidup, Bripda Randy Dipecat dengan Tidak Hormat

Halaman
1234
Sumber: Tribun Jakarta
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved