Hendak Menyeberang Jalan, Karyawan Toko Roti di Bekasi Diserang Kelompok Orang Tak Dikenal

Pemuda bernama Ahmad Nurjati (21) warga Kecamatan Medan Satria, Kota Bekasi, dianiaya oleh kelompok orang tak dikenal pada Minggu (19/12/2021) pagi.

TribunKaltim
Ilustrasi Penganiayaan. Pemuda bernama Ahmad Nurjati (21) warga Kecamatan Medan Satria, Kota Bekasi, dianiaya oleh sekelompok orang tak dikenal pada Minggu (19/12/2021) pagi. 

Laporan wartawan TribunJakarta.com, Yusuf Bachtiar

TRIBUNJAKARTA.COM, MEDAN SATRIA - Pemuda bernama Ahmad Nurjati (21) warga Kecamatan Medan Satria, Kota Bekasi, dianiaya oleh kelompok orang tak dikenal pada Minggu (19/12/2021) pagi.

Kapolsek Medan Satria, AKP Yudo Dwi, mengatakan, akibat kejadian itu korban mengalami luka akibat senjata tajam di beberapa bagian tubuh.

"Kejadiannya jam 06.00 WIB pagi tadi, ini ada perkelahian pemuda. Kemudian korban melaporkan kejadian kepada polisi," terangnya.

Yudo menjelaskan, Ahmad adalah warga setempat yang bekerja di toko roti yang jaraknya hanya 500 meter dari rumahnya.

Saat hendak menyebrang, tiba-tiba ia diserang menggunakan senjata tajam oleh orang tak dikenal jumlahnya sekitar delapan motor.

Baca juga: Emak-emak Diamankan karena Aniaya Kucing, Kapolsek: Stress Dihamili Pria Tak Tanggungjawab

Sesaat setelah kejadian, korban pun mendatangi kantor polisi. Korban mengalami luka robek di bagian punggung, dan kulit lehernya terkelupas.

"Telapak tangan sobek terkena senjata tajam," jelas dia.

Saat ini pihak kepolisian masih mencari pelaku dan menyelidiki motif yang dilakukan oleh pelaku.

Baca juga: Akhir Kisah 5 Anggota Ormas Aniaya Pekerja Perbaikan Jalan GDC Depok Usai Tak Diberi Uang Jatah

Untuk sementara, polisi menduga Ahmad Nurjati menjadi korban penganiayaan.

Akibat kejadian ini, pihak kepolisian akan meningkatkan patroli kembali secara rutin. Tidak hanya di waktu rawan saja.

"Karena kan selama ini patroli hanya di jam-jam rawan saja seperti jam malam. Jadi karena ini di luar dugaan kejadiannya, maka akan kita tingkatkan kembali patroli rutinnya baik yang berpakaian dinas maupun yang tertutup," terang dia.

Sumber: Tribun Jakarta
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved