Lagi Boncengan Sama Teman Wanita, Pelajar Dianiaya Hingga Terluka di Kembangan

Aksi penganiayaan terhadap pelajar SMA terjadi di Jalan Meruya Selatan. Pelajar dianiaya saat berboncengan dengan teman wanita.

ISTIMEWA
Ilustrasi Penganiayaan. Aksi penganiayaan terhadap pelajar SMA terjadi di Jalan Meruya Selatan, tepatnya di dekat perumahan Puri Botanical, Kelurahan Joglo, Kembangan, Jakarta Barat. 

Laporan Wartawan TribunJakarta.com, Satrio Sarwo Trengginas

TRIBUNJAKARTA.COM, KEMBANGAN - Aksi penganiayaan terhadap pelajar SMA terjadi di Jalan Meruya Selatan, tepatnya di dekat perumahan Puri Botanical, Kelurahan Joglo, Kembangan, Jakarta Barat.

Warga sekitar, Dika (28) melihat pelajar itu berdarah di bagian kepala saat sedang melintas sekitar pukul 16.00 WIB pada Senin (24/1/2022).

Dika bercerita pelaku yang juga sesama pelajar sempat dikejar warga usai membacok korban.

"Si pelaku pembacokan udah dikejar-kejar warga dan berhasil diamanin," katanya saat dikonfirmasi pada Senin (24/1/2022).

Dika mengatakan ada dua pelajar yang diamankan warga.

Si korban, lanjutnya, saat itu sedang berboncengan motor dengan teman perempuannya.

Baca juga: Dalam Kurun 2 Pekan, Pelajar Sudah 2 Kali Terlibat Tawuran di Jalan Bekasi Timur, Warga Mulai Resah

Baca juga: Emak-emak Mau Beli Gorengan Tertabrak Pelajar Tawuran Sampai Terkapar, Anak Korban: Ibu Saya Syok

"Itu boncengan sama cewek. Tapi yang jadi korban cowoknya," katanya.

Dika melanjutkan para pelaku dan korban kemudian dibawa ke Polsek Kembangan, Jakarta Barat.

Dikonfirmasi secara terpisah, Kanit Reskrim Polsek Kembangan, AKP Ferdo Elfianto masih mendalami kasus pembacokan itu.

Ia masih mengumpulkan barang bukti serta memintai keterangan saksi-saksi, korban dan pelaku.

"Kita masih di lapangan, belum tahu ini ada dugaan tawuran atau enggak. Kita lagi angkut-angkutin motor dulu," katanya.

Peristiwa Lain

Emak-emak Mau Beli Gorengan Tertabrak Pelajar Tawuran Sampai Terkapar

Ilustrasi tawuran pelajar
Ilustrasi tawuran pelajar (Tribunnews)

Seorang ibu rumah tangga terluka akibat tertabrak pelajar pelaku tawuran di Jalan Raya Wadas Pitara, Pancoran Mas, Kota Depok, pada Selasa (18/1/2022) kemarin.

Sumber: Tribun Jakarta
Halaman 1 dari 2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved