Kabar Artis
UPDATE Kasus Mawar AFI yang Dilaporkan Soal Dugaan Pencemaran Nama Baik, Sosok Ini Bakal Diperiksa
Kasus dugaan pencemaran nama baik yang menjerat Mawar AFI memasuki babak baru. Sosok ini bakal diperiksa.
Penulis: Rr Dewi Kartika H | Editor: Yogi Jakarta
TRIBUNJAKARTA.COM, PANCORAN MAS - Bagaimana update kasus dugaan pencemaran nama baik yang menjerat Mawar AFI?
Untuk informasi, Mawar AFI dilaporkan atas dugaan pencemaran nama baik oleh mantan suaminya sendiri, Steno Ricardo, di Polres Metro Depok pada Kamis (24/2/2022) lalu.
TONTON JUGA
Terkini, Kasat Reskrim Polres Metro Depok, AKBP Yogen Heroes Baruno, mengatakan, pihaknya akan memeriksa sosok yang tak lain adalah kuasa hukum dari Steno Ricardo pada Selasa (8/3/2022) besok hari.
"Besok kami akan memeriksa dalam hal ini pelapor melalui kuasa hukumnya, serta saksi-saksi lainnya," kata Yogen di ruangannya, Senin (7/4/2022).
Yogen menuturkan, dalam kasus ini pihaknya akan melakukan pemeriksaan terhadap pelapor dan juga terlapor.
Baca juga: Setelah 2 Pekan, Terungkap Momen Amburadul Pesta Pernikahan Mantan Suami Mawar AFI dan Babysitter
"Bertahap, jadi kami melakukan pemeriksaan terhadap pelapor. Setelah itu baru kami ke pihak terlapor," bebernya.
Untuk informasi, konflik antara Mawar AFI dan mantan suaminya bermula dari kandasnya bahtera rumah tangga keduanya yang disebut-sebut karena adanya kehadiran orang ketiga.

Steno Ricardo diduga kepincut dengan Susi, babysitter anak-anaknya kala masih menjalani bahtera rumah tangga bersama Mawar AFI.
'Saya Anggap Dia Adik' Ucap Mawar AFI
"Saya anggap wanita itu selama ini seperti adik sendiri," ucap Mawar AFI.
Hal tersebut disampaikan Mawar AFI saat menjadi narasumber di YouTube The Onsu Family.
Mulanya Mawar AFI menjelaskan, mantan suaminya Steno Ricardo pernah menghubunginya pasca sebulan bercerai.
TONTON JUGA
Steno Ricardo mengaku ingin segera menikah lagi.