Cerita Kriminal
Sederet Aksi Oknum Polisi Saat Perselingkuhannya Terbongkar: Ngumpet di Toilet sampai Bakar Mantan
Berikut ini TribunJakarta.com merangkum sederet reaksi konyol oknum polisi saat kasus perselingkuhannya terbongkar.
Penulis: Elga Hikari Putra | Editor: Yogi Jakarta
TRIBUNJAKARTA.COM - Ulah oknum polisi yang kasus perselingkuhannya terbongkar kembali terungkap.
Terbaru dilakukan Brigadir AN, oknum polisi yang berdinas di Polres Lahat, Sumatera Selatan.
Berikut ini TribunJakarta.com merangkum sederet reaksi konyol oknum polisi saat kasus perselingkuhannya terbongkar.
1. Digerebek saat tidur
Oknum polisi berinisial ET yang berdinas di Direktorat Narkoba Polda Maluku digerebek oleh teman kerjanya sendiri yang menerima laporan dari suami pemilik rumah.
Baca juga: Ketahuan Tidur di Rumah Istri Orang, Oknum Polisi Digerebek Teman Kerja dan Suami Selingkuhannya
Saat digerebek, oknum polisi bersama istri orang yang diduga selingkuhannya itu sedang berada di dalam kamar.
Sedangkan penggerebekan terjadi di Desa Suli, Kecamatan Salahutu, Kabupaten Maluku Tengah, Minggu (6/6/2021) malam.
Kabid Humas Polda Maluku Kombes Pol Muhammad Roem Ohoriat mengatakan Birgadir ET digerebek saat sedang bersama ED di dalam kamar.

Penggerebekan Brigadir ET oleh rekan kerjanya sendiri yang juga polisi ini berawal dari laporan suami ED, JL (43) yang mendatangi Mapolda Maluku.
JL melaporkan bahwa Brigadir ET sedang berada di rumahnya bersama ED.
Mendapat laporan tersebut, anggota Propam Polda Maluku lantas mendatangi rumah tersebut.
Benar saja, sewaktu digerebek Brigadir ET dipergoki sedang tidur di salah satu kamar rumah ED.
Keduanya langsung dibawa ke Polda Maluku untuk menjalani pemeriksaan.
2. Ngumpet di toilet
Baca juga: Setipe dengan AKBP M, Sederet Oknum Polisi Ini Juga Tak Bermoral: Ketagihan Gauli Anak Tersangka
Oknum polisi ngumpet di kamar mandi saat digrebek warga Desa Jetis, Kecamatan Juwiring, Kabupaten Klaten, Sabtu (10/4/2021) pukul 22.00 WIB.