Kabar Artis

Anak Konglomerat Grace Tahir Parodikan Gaya Indra Kenz, Tenteng Tas Hermes dalam Private Jet

Direktur Mayapada Hospital, Grace Tahir beberapa waktu lalu membuat dunia maya heboh. Pasalnya anak, Dato Sri Tahir itu menyindir Indra Kenz.

Tangkapan Layar di Instagram
Anak orang terkaya nomor ke-10 Dato Sri Tahir, Grace Tahir parodikan Indra Kenz. 

TRIBUNJAKARTA.COM - Direktur Mayapada Hospital, Grace Tahir beberapa waktu lalu membuat dunia maya heboh.

Pasalnya anak, Dato Sri Tahir itu menyindir dan memparodikan gaya Indra Kenz.

Video tersebut pertama kali diunggah oleh Grace Tahir ke akun YouTube pribadinya.

TONTON JUGA

Dalam video Grace Tahir mengaku bernama Indri Benz.

Dengan gaya bicara menirukan Indra Kenz, Grace Tahir pun menyebut dirinya sebagai Crazy Rich Glodok.

"Hei guys, gue adalah Indri Benz. Yes, Benz seperti Mercedes Benz and welcome to my private jet," terang Grace Tahir dalam video YouTubenya yang bertajuk Review Jet ala Indri Benz.

"Ya lu kalau kerja keras dan lu kayak gue, Crazy Rich Glodok, wah.

"Lu bisa nikmatin seperti begini. Tas Hermes ratusan juta, murah banget guys!" tambah Grace Tahir sambil memamerkan private jet yang ditumpanginya dan tas Hermes yang dibawanya.

Baca juga: Pilih Ikuti Indra Kenz Ketimbang Nasihat Suami, Berat Ibu Hamil Merosot 12 Kg: Pusing Mikirin Utang

Grace Tahir lalu mengajak tur di private jet yang ditumpanginya sembari menghambur-hamburkan uang dollar.

Namun di akhir video, ia menggunakan baju oranye bertuliskan "tahanan".

Video nyeleneh yang dibuat oleh Grace Tahir itu rupanya berhasil mencuri atensi hingga banyak diunggah ulang oleh para netizen ke media sosial.

Hingga saat ini video parodi tersebut telah ditayangkan lebih dari 5,6 ribu kali dan mendapatkan beragam komentar dari netizen.

Ayahnya Orang Terkaya Nomor 10 di Indonesia

Ayah Grace Tahir, Dato Sri Tahir merupakan orang terkaya nomor 10 di Indonesia.

Halaman
12
Sumber: Tribun Jakarta
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved