Kabar Artis

Tegas Bantah Kabar Nia Ramadhani Gugat Cerai Ardi Bakrie, Theresa Wienathan Beberkan Fakta Lain

Masih jalani hukuman karena kasus narkoba yang menjeratnya, kini isu perceraian di antara Nia Ramadhani dan Ardi Bakrie santer terdengar.

Wartakotalive.com/Arie Puji Waluyo
Nia Ramadhani dan Ardi Bakrie sebelum menjalani sidang putusan kasus penyalahgunaan narkoba di Pengadilan Negeri Jakarta Pusat, Selasa (11/1/2022). Majelis hakim memvonis keduanya terbukti bersalah menyalahgunakan narkotika jenis sabu dan dihukum satu tahun penjara. 

TRIBUNJAKARTA.COM - Rumah tangga Nia Ramadhani dan Ardi Bakrie dihantam isu tak sedap.

Masih jalani hukuman karena kasus narkoba yang menjeratnya, kini isu perceraian di antara Nia Ramadhani dan Ardi Bakrie santer terdengar.

Tak main-main, berhembus kabar jika Nia Ramadhani lah yang menggugat cerai Ardi Bakrie.

Bahkan ibu tiga anak ini disebut telah mendaftarkan perceraian ke pengadilan agama.

Padahal, sebelum tersandung kasus narkoba, rumah tangga Nia Ramadhani dan Ardi Bakrie terbilang harmonis.

Keromantisan keduanya pun masih terlihat saat mereka ditangkap polisi.

Saat Nia Ramadhani ditangkap bersama sopirnya atas kasus narkoba, Ardi Bakrie pun datang ke kantor polisi untuk menyerahkan diri.

Kini, pasangan suami istri itu sama-sama mendekam di penjara.

Beberapa kali hadir dalam sidang, keduanya tak jarang terlihat kompak lewat warna baju yang selaras.

Selain itu, Ardi Bakrie juga tak sungkan melindungi istrinya dari kepungan orang-orang usai menjalani sidang.

Di tengah keharmonisan yang kerap dipublikasi, rumah tangga Nia Ramadhani dan Ardi Bakrie rupanya tak serta merta terbebas dari isu miring.

Nia Ramadhani santer diberitakan menggugat cerai suaminya, Ardi Bakrie.

Kabar itupun makin meluas karena Nia Ramadhani disebutkan sudah mendaftarkan gugatan cerainya ke pengadilan agama.

Follow us

Menanggapi rumor tersebut, pihak Pengadilan Agama Jakarta Selatan, wilayah di mana Nia Ramadhani dan Ardi Bakrie memberikan klarifikasi.

Halaman
12
Sumber: Tribun Bogor
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved