Kabar Artis

Andhika Pratama Dituding Jadi Sugar Daddy, Ussy Sulistiawaty Ungkap Reaksi Anak-anaknya

Artis Ussy Sulistiawaty mengungkap reaksi anak-anaknya ketika sang ayah, Andhika Pratama diisukan menjadi sugar daddy.

Editor: Siti Nawiroh
https://www.instagram.com/ussypratama/
Andhika Pratama dituding menjadi sugar daddy. 

TRIBUNJAKARTA.COM - Artis Ussy Sulistiawaty mengungkap reaksi anak-anaknya ketika sang ayah, Andhika Pratama diisukan menjadi sugar daddy.

Diketahui, Andhika Pratama ramai dituding menjadi sugar daddy seleb TikTok, Chandrika Chika.

Suami Ussy Sulistiawaty itu memutuskan membuat video klarifikasi karena mengkhawatirkan orang-orang yang ia sayangi, salah satunya adalah orang tuanya.

Di sisi lain, Ussy sendiri mengaku tak pernah terganggu dengan beredarnya berita miring tersebut.

Baca juga: Bantah Sugar Daddy Chika, Andhika Pratama Beri Sindiran Menohok untuk Peramal Hard Gumay: Selamat Ya

Ia justru tertawa saat pertama kali mengetahui kabar Andhika menjadi sugar daddy dari DM yang dikirimkan oleh netizen.

Lebih lanjut, Ussy Sulistiawaty menanyakan langsung terkait kebenarannya pada sang suami.

"Kalau akunya sih jujur nggak keganggu sama sekali, dari awal pas tahu di DM itu aku cuma ketawa-ketawa," terang Ussy, dikutip dari YouTube Ussy Andhika Official, Jumat (20/5/2022).

Selebriti Andhika Pratama memberikan klarifikasi terkait isu miring yang menyebutnya sebagai 'sugar daddy' Chandrika Chika.
Selebriti Andhika Pratama memberikan klarifikasi terkait isu miring yang menyebutnya sebagai 'sugar daddy' Chandrika Chika. (Tangkapan layar Instagram dan YouTube)

"Aku nanya emang benar? Kenal nggak? (Andhika Pratama jawab) nggak, yaudah aku santai aja, tapi emang lebih ke orang tua ya," sambungnya.

Selain itu, Ussy juga mengungkapkan reaksi anak-anaknya saat Andhika Pratama digosipkan menjadi sugar daddy.

Ussy Sulistiawaty menyebut anak-anaknya pun juga sama sekali tidak peduli dengan pemberitaan terkait ayahnya yang ramai di media sosial.

"Anak-anak juga nggak keganggu sama sekali, 'Ah apa itu, berita apa, nggak ngerti juga'," ungkapnya.

Meskipun begitu, Andhika tak lupa untuk mengucapkan terima kasih pada Ussy yang selalu percaya padanya.

"Justru aku mau terima kasih sama istri saya karena kepercayaan ke saya lumayan besar," ujar Andhika Pratama.

"Sekali saya bilang, 'Aku nggak kenal', dia langsung percaya dan memang begitu adanya," tambahnya.

Halaman
123
Sumber: Tribunnews
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved