Kabar Artis

Sebut Gala Lebih Pantas Diurus Faisal Dibanding Doddy, Puput Ungkap 3 Alasan: Aku Posisinya Netizen

Puput menyebut putra mendiang Vanessa Angel dan Bibi Andriansyah, Gala Sky lebih baik diurus keluarga Haji Faisal dibanding mantan suaminya, Doddy.

Penulis: Siti Nawiroh | Editor: Yogi Jakarta
Kolase Tribun Jakarta
Puput Sudrajat terang-terangan sebut Haji Faisal lebih pantas urus Gala Sky dibanding Doddy Sudrajat. 

TRIBUNJAKARTA.COM - Puput menyebut putra mendiang Vanessa Angel dan Bibi Andriansyah, Gala Sky lebih pantas diurus keluarga Haji Faisal dibanding mantan suaminya, Doddy Sudrajat.

Ada beberapa alasan yang membuat Puput berpikir keluarga Haji Faisal memang pantas mengurus Gala Sky.

Hal itu diungkapkannya ketika diwawancarai dikutip dari YouTube KH Infotainment, Selasa (24/5/2022).

Mulanya Puput tampak senang melihat pertumbuhan Gala Sky dari hari ke hari.

"Dia energik banget anaknya, udah bisa ngomong, lagi lucu-lucunya, banyak perkembangan,"

Baca juga: Doddy Sudrajat Pilih Abaikan Makam Bibi saat Ziarah, Faisal Minta Publik Menilai: Kita Kan Beda

"Mulai aktif banget, gemes," ucap mantan istri Doddy Sudrajat tersebut.

Memposisikan dirinya sebagai netizen, Puput menilai Gala Sky memang lebih baik berada di keluarga Haji Faisal dibandingkan Doddy Sudrajat.

"Versi aku pribadi, aku posisinya sebagai netizen, tapi netizen yang sudah pernah bersentuhan jiwa dengan mereka (keluarga Haji Faisal),"

Kenangan kebersamaan Doddy Sudrajat dan Puput.
Kenangan kebersamaan Doddy Sudrajat dan Puput. (Kolase Tribunnews/ Instagram @doddysudrajat)

"Dari sini aku bisa menyimpulkan, Gala lebih better di sana (Haji Faisal)," kata Puput.

Ada beberapa alasan Puput menilai Gala Sky lebih cocok tinggal bersama Haji Faisal.

Pertama, Puput menilai keluarga Haji Faisal lebih memperlihatkan keharmonisan.

"Mereka itu utuh. Kedua, gizi udah pasti lah tercukupi disana. Ketiga, mungkin bisa dilihat dari tempat tinggal,"

"Even Gala punya atau tidak punya rumah, dari pihak keluarga Pak Haji tuh ada rumah. Jadi ya better aja sih," tutur Puput.

Dibandingkan dengan Doddy Sudrajat, Puput menilai fasilitas tempat tinggal Haji Faisal lebih baik.

"Aku gak ngomong pengasuhan (Doddy) tidak baik ya, mungkin dari sisi fasilitas, terutama tempat tinggal, tidak memenuhi syarat,"

Halaman
12
Sumber: Tribun Jakarta
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved