Cerita Kriminal

Dikurung Istri di Kamar, Suami Bak Singa Lapar Usai Pintu Terbuka: 2 Anaknya 'Dimangsa'

ESS yang emosi akhirnya melempar-lempar barang termasuk pecah belah ke arah luar kamar hingga mengenai kedua anaknya. 

Satrio Sarwo Trengginas/TribunJakarta.com
Ayah kandung berinisial ESS yang tega menganiaya dua anaknya MRI dan MA dihadirkan di Polsek Tanjung Duren, Grogol Petamburan, Jakarta Barat pada Selasa (31/5/2022). 

Laporan Wartawan TribunJakarta.com, Satrio Sarwo Trengginas

TRIBUNJAKARTA.COM, GROGOL PETAMBURAN - Gara-gara suami istri sering cekcok, kedua anaknya berujung jadi korban.


Kedua anak mereka pun jadi bulan-bulanan ayah kandungnya sendiri.


Bak singa yang lagi lapar, dua anaknya dianiaya hingga mengalami luka-luka.


Kasus itu terjadi di Jalan Tanjung Duren Timur, Kelurahan Tanjung Duren Selatan, Grogol Petamburan, Jakarta Barat pada Selasa (17/5/2022) silam.


Penganiayaan itu bermula ketika si istri berinisial NK mengurung suaminya, ESS di dalam kamar. 

Baca juga: Terungkap Identitas Pelaku Bully Sundut Rokok Anak di Serpong, Polisi: 8 Orang Masih di Bawah Umur


Ia mengunci pintu kamar gara-gara ribut dengan ESS. Memang, sebelumnya mereka kerapkali ribut.


NK pun pergi meninggalkan rumah.


ESS yang dikurung di kamar menyuruh anaknya untuk membeli sesuatu di warung.


Namun, anaknya tak menuruti perintah ESS.


"Di saat ibunya sedang bekerja, si bapak menyuruh anaknya beli sesuatu di warung tapi ngutang anaknya tidak mau," kata Kanit Reskrim Polsek Tanjung Duren, Iptu Tri Baskoro Bintang di hadapan awak media di Polsek Tanjung Duren, pada Selasa (31/5/2022).

Ayah kandung berinisial ESS yang tega menganiaya dua anaknya MRI dan MA.
Ayah kandung berinisial ESS yang tega menganiaya dua anaknya MRI dan MA dihadirkan di Polsek Tanjung Duren, Grogol Petamburan, Jakarta Barat pada Selasa (31/5/2022).


Anaknya menolak lantaran orangtuanya kerap kali ngutang di warung.


ESS yang mendengar itu senewen juga.


"Sehingga ESS ini minta tolong ke anak-anaknya untuk membukakan pintu. Tetapi mungkin anaknya merasa takut jadi tidak dibukakan," lanjut Bintang.


ESS yang emosi akhirnya melempar-lempar barang termasuk pecah belah ke arah luar kamar hingga mengenai kedua anaknya. 

Halaman
12
Sumber: Tribun Jakarta
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved