Kabar Artis

Isi Hatinya Terungkap Semua, Luna Maya Bikin Terenyuh Bicara Perasaannya Setiap Malam Soal Jodoh

Artis serba bisa Luna Maya blak-blakan bicara tentang perasaannya sebagai wanita yang hampir berusia paruh baya dan belum memiliki pasangan.

Instagram @lunamaya
Luna Maya 

"Lihat ke kaca, oh udah ada ini, ada ini (kerutan)," ucap Luna Maya.

Luna Maya pun mengaku sudah mulai cepat lelah.

"Lu udah mulai merasa muka lu udah mulai tua. Terus di saat lu bekerja, olahraga, badan lu udah mulai gampang capek. Mau makan dikit lebih gampang capek, gue ngerasa haduuuh... " ungkapnya.

Baca juga: Dengar Penjelasan April Soal Sebut Pak Ribut Contoh Kaum Sodom, Luna Maya Langsung Tertawa Ngakak

Mendengar pengakuan Luna Maya, Denny Sumargo menyadari kalau hal tersebut itu jauh lebih sensitif untuk perempuan.

Tak hanya ituk, Luna Maya mengaku merasa gerah dengan cibiran orang-orang terhadap dirinya yang belum kunjung menikah.

Apalagi ketika hal tersebut dikaitkan dengan skandal video tak senonoh Luna Maya dan Ariel NOAH beberapa tahun silam.

"Katanya itu aib buat Luna, siapa yang mau sama Luna. Yang paling sering gue denger tuh 'pantas aja orangtuanya gak ada mau'," ujar Luna Maya.

Luna Maya berusaha untuk menerima kenyataan karena citranya sudah hancur karena kasus video asusila.

"Yaudah gue terima karena citra gue udah tercoreng, ya sebagai image udah rusak, udah jelek, semua iklan gue hilang," ujar Luna Maya.

Belum nikah jelang usia 40 tahun, Luna Maya ungkap kepiluan tiap tidur
Belum nikah jelang usia 40 tahun, Luna Maya ungkap kepiluan tiap tidur (Youtube Denny Sumargo)

Sedih mengingat cibiran tersebut, Luna Maya ungkap ritualnya jelang tidur.

Luna Maya mengaku memeluk erat dirinya sendiri.

"Tiap malam kalau gue mau tidur, selalu gini-gini, cuma peluk diri sendiri," ujar Luna Maya.

Baca juga: Gerah Sering Ditanya Kapan Balikan dengan Ariel Noah, Luna Maya Senggol Sosok Ini: Berani Engga?

Kemudian, mantan Ariel NOAH itu pun berkali-kali mengucap terima kasih kepada dirinya sendiri.

"Thank you, good job for today Luna. Thank you sudah ada, thank you sudah sehat," kata Luna Maya.

Halaman
123
Sumber: Tribun Jakarta
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved