Persija Jakarta
Pengalaman Mentas di Piala Eropa, Striker Persija Jakarta Michael Krmencik Pernah Berulah di Ceko
Pengalaman mentas di Piala Eropa, striker baru Persija Jakarta, Michael Krmencik ternyata pernah berulah di Ceko.
TRIBUNJAKARTA.COM - Pengalaman mentas di Piala Eropa, striker baru Persija Jakarta, Michael Krmencik ternyata pernah berulah di Ceko.
Hal itu diungkapkan oleh media Ceko.
Mengutip BolaSport yang melansir media asal Republik Ceska, Ruik.cz, disebutkan Michael Krmencik pernah bermasalah saat membela klub asal Ceko, Slavia Praha.
Alih-alih memujinya, Ruik.cz justru membongkar keburukan yang pernah dilakukan oleh Michael Krmencik.
Kata media tersebut, Michael Krmencik tak memenuhi ekspektasi saat membela Slavia Praha.
Baca juga: Ini Kekuatan Michael Krmencik Striker Anyar Persija Jakarta Paling Ditakuti
"Michael Krmencik datang ke Slavia Praha dengan harapan besar. Namun, transfer ini tidak berjalan dengan baik untuk tim," tulis Ruik.cz.
Alih-alih berprestasi, ujar media itu, selama berseragam Slavia Praha, Michael Krmencik beberapa kali menarik perhatian.
"Sayangnya, sebagian besar perhatian tersebut dalam arti yang negatif atau buruk."

"Dia pernah memprovokasi para penggemar mantan klubnya, dia menghabiskan banyak waktu dalam posisi offside."
"Penampilannya jelas tidak seperti yang diharapkan Jindrich Trpisovsky dkk. (pelatih Slavia Praha)."
"Ini sepeti karma yang menggilingnya. Pada putaran pertama, Krmencik memprovokasi Plzen dan kemudian dilupakan."
"Viktoria Plzen akhirnya memenangi Liga Republik Ceska pada musim itu."
"Pada putaran kedua, Krmencik bahkan tak masuk ke dalam skuad," tulis Ruik.cz menegaskan.
Baca juga: Pernah Tahan Messi Sampai Barcelona Tak Bisa Menang, Ondrej Kudela Bakal jadi Benteng Kokoh Persija
Diketahui, Persija Jakarta baru saja mendatangkan Michael Krmencik sebagai striker mereka.
Melihat rekam jejak Michael Krmencik yang pernah berkarir di Eropa, ini bisa menjadi kekuatan Persija untuk mengarungi Liga 1 2022-2023.