Lesti Kejora Polisikan Rizky Billar
Lesti Kejora Sampai Nangis Minta Rizky Billar Tak Ditahan, Disebut Sudah Perhatian Lagi ke Suaminya
Lesti Kejora disebut sampai menangis meminta kepada pihak kepolisian agar suaminya, Rizky Billar tak ditahan.
Penulis: Siti Nawiroh | Editor: Yogi Jakarta
TRIBUNJAKARTA.COM - Pedangdut Lesti Kejora disebut sampai menangis meminta kepada pihak kepolisian agar suaminya, Rizky Billar tak ditahan.
Lesti Kejora memilih damai dan meminta polisi untuk tak menahan suaminya beberapa saat sebelum polisi menampilkan Rizky Billar di depan publik sebagai tersangka kasus kekerasan dalam rumah tangga (KDRT).
Kemarin, Rizky Billar dihadirkan di Polres Metro Jakarta Selatan mengenakan baju tahanan, Kamis (13/10/2022).
Sebelum Rizky Billar diumumkan ditahan oleh polisi pada sore hari, Lesti Kejora disebut sudah meminta damai pada siang harinya.
Hal itu diungkap langsung oleh pengacara Rizky Billar, Hotma Sitompul kepada awak media.
Baca juga: SPG Mobil Ungkap Genitnya Rizky Billar, Diajak Pindah dari Living Room Hindari Pantauan Lesti Kejora
Bahkan dikatakan Hotma Sitompul, Lesti Kejora sampai menangis-nangis meminta suaminya itu jangan ditahan polisi.
"Sudah ditelfon sama Lesti jangan ditahan sambil nangis-nangis, tapi masih diumumkan juga," tegas Hotma Sitompul di Polres Metro Jakarta Selatan dikutip dari Tribunnews.com, Kamis (13/10/2022).
Lesti Kejora disebut Hotma Sitompul menelpon Polres Metro Jakarta Selatan siang hari, sebelum Rizky Billar diumumkan tersangka sore harinya.

Kemarin pun, Lesti Kejora tampak hadir di Polres Jaksel menemui Rizky BIllar.
"Walaupun baru datang sore, telfon itu udah dari siang sebelum dibilang ditahan, sebelum diumumkan (ditahan) sudah dikatakan mau berdamai," ujar Hotma Sitompul.
Hotma Sitompul mengatakan, dirinya sempat khawatir rencana damai Lesti Kejora dan Rizky Billar batal karena ayahanda Baby L itu sudah dihadirkan sebagai tersangka.
"Sudah ada dua orang mau berdamai kok dibikin ribut,"
"Coba bayangkan kalau tiba-tiba tidak jadi damai karena diumumkan begitu," tegasnya.
Lebih lanjut, Hotma Sitompul mengatakan dengan percaya diri bahwa dirinya sudah memenuhi berbagai syarat untuk restorative justice.
Sudah perhatian lagi ke Rizky Billar