Murid SMP IT Al Hikmah Depok yang Hilang Terbawa Arus di Curug Kembar Cisarua Akhirnya Ditemukan

Korban terakhir murid SMP IT Al Hikmah Depok yang hilang saat mengikuti kegiatan pendidikan LDKS di Curug Kembar Cisarua ditemukan.

Penulis: Dwi Putra Kesuma | Editor: Wahyu Septiana
ISTIMEWA
Penemuan jasad murid SMP IT Al Hikmah Depok yang hilang nyaris sepekan akibat terbawa arus saat LDKS di Curug Kembar Cisarua, Kabupaten Bogor. 

Laporan Wartawan TribunJakarta.com, Dwi Putra Kesuma

TRIBUNJAKARTA.COM, PANCORAN MAS - Korban terakhir murid SMP IT Al Hikmah Depok yang hilang saat mengikuti kegiatan pendidikan Latihan Dasar Kepemimpinan Siswa (LDKS) di Curug Kembar Cisarua, Kabupaten Bogor, berhasil ditemukan, Senin (17/10/2022).

Hal tersebut dikonfirmasi langsung oleh Kepala Dinas Pendidikan Kota Depok, Wijayanto.

"Iya pihak sekolah melaporkan seperti itu sudah ditemukan. Sekarang sedang diurus evaluasi," kata Wijayanto lewat pesan singkat, Senin (17/10/2022).

Dari informasi yang dihimpun, jasad korban atas nama Andini ditemukan Tim SAR Gabungan di aliran sungai dekat Kantor Desa Batulayang, Kecamatan Cisarua, siang hari ini.

Ilustrasi mayat
Ilustrasi mayat (net)

Saat ini, jasad korban sudah berada di Rumah Sakit Ciawi.

Diwartakan sebelumnya, korban hanyut terbawa arus saat berkegiatan di Curug Kembar Cisarua.

Baca juga: Jasad Bocah di Kali Ciliwung Kampung Melayu Ternyata Warga Bojonggede yang Hilang Terbawa Arus

Tiga korban lainnya telah lebih dulu ditemukan pada Rabu (12/10/2022) malam, dan kini telah dimakamkan di tempat peristirahatan terakhirnya.

Nyaris sepakan pencarian, akhirnya jasad Andini pun telah berhasil ditemukan.

Sumber: Tribun Jakarta
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved