Preman Pensiun
Preman Pensiun 7 Malam Ini, Yayat Merasa Makin Beringas tapi Ngacir Saat Dikejar Otang dan Trio MCU
Yayat yang kian sesumbar usai menghajar Emen kini langsung ngacir saat dia dan Agus dikejar oleh Otang bersama pasukan terminal dan parkiran.
Penulis: Elga Hikari Putra | Editor: Yogi Jakarta
TRIBUNJAKARTA.COM - Preman Pensiun 7 yang tayang malam ini, Jumat (18/11/2022) pukul 19.00 WIB nampaknya bakal banyak menampilkan sosok lord Yayat dan Agus.
Pasalnya, usai menghajar Emen, lord Yayat kian merasa besar kepala.
Diketahui, pada tayangan Preman Pensiun 7 Kamis (17/11/2022) malam nanti, lord Yayat selaku wakil komandan di kubu Bang Edi berani berinisiatif untuk menyerang parkiran yang dijaga Aos dan Emen.
Sebelum menyerang parkiran yang dijaga Aos dan Emen, Yayat bersama komandannya, Agus mendatangi rumah Didu.
Keduanya ingin menggali informasi soal siapa yang menjadi beking mereka saat ini.
Baca juga: Preman Pensiun 7 Malam Ini: Yayat Berani Serang Parkiran, Kang Mus Beri Instruksi Satu Komando
Diketahui, saat ini Didu dan Aos sama-sama menjadi tukang parkir di bawah bekingan trio MCU alias Murad, Cecep dan Ujang yang jadi musuh Bang Edi.
Selanjutnya, barulah Yayat dan Agus mendatangi parkiran yang dijaga Aos dan Emen.
Saat itu hanya Emen yang sedang bertugas.

Sedangkan Aos sedang berada di tukang jualan yang tak jauh dari lokasi Emen dihajar.
Merasa unggul jumlah, Yayat dan Agus kemudian mengeroyok Emen,.
Agus memiting Emen dari belakang, sedangkan Yayat bertindak sebagai eksekutor.
"Kamu kenal yang namanya Cecep, Murad dan Ujang?
Dimana bisa nemuin mereka," kata Yayat sembari memberi salam olahraga kepada Memen.
Setelah menghajar Emen, Yayat dengan gayanya yang belagu pun kian sesumbar.
"Saya tuh kalau abis ngebantai orang, suka jadi kasihan," kata Yayat kepada Agus di atas motor.