Ramalan Zodiak

Super Ramah, 5 Zodiak Ini Sering Dikira Genit hingga Tebar Pesona

Dari 12 tanda zodiak, 5 di antaranya punya sifat super ramah sampai-sampai sering dikiran genit dan tebar pesona. Siapa aja nih?

Editor: Muji Lestari
iStock via TribunStyle.com
Ilustrasi tertawa - Berikut ini 5 zodiak yang punya sifat super ramah, hingga sering dikira genit dan tebar pesona 

TRIBUNJAKARTA.COM - Punya sifat super ramah, lima zodiak ini sering disangka genit hingga tebar pesona. Kamu termasuk?

Sejumlah orang terlahir dengan sikapnya yang ramah dan baik hati.

Baik dikenal atau tidak, mereka tetap bersifat ramah dan terbuka.

Meski terdengar baik, namun hal ini terkadang bisa jadi bikin orang salah sangka loh.

Terkadang orang yang bersifat ramah sering dianggap merupakan sosok yang genit.

Melansir Best Life Online, ada beberapa zodiak yang memiliki sifat super ramah sehingga sering dikira genit. Siapa saja?

Berikut ini daftar 5 zodiak yang punya sifat ramah, hingga sering dikira genit:

Baca juga: Hati-hati! 5 Zodiak Ini Dikenal Paling Mudah Selingkuh dan Khianati Pasangan

Sagitarius

Zodiak yang terkenal sebagai pencinta kebebasan ini memang terkenal ramah. Ditambah lagi, mereka suka dikelilingi oleh orang-orang, terutama lawan jenis.

Ketika mereka hanya sedang bersikap ramah, mereka sering dianggap genit. Tak hanya itu, mereka juga sering bertutur kata manis.

Leo

Leo ini memang suka banget menjadi perhatian sekitar. Bahkan, mereka secara nggak sadar bisa menjadi genit dengan orang lain yang bukan gebetan mereka.

Leo yang selalu butuh validasi ini, merasa bahwa mendapatkan perhatian orang lain layaknya mereka membutuhkan oksigen.

Namun, mereka memang mudah menarik perhatian karena sifat ramahnya itu.

Halaman
12
Sumber: Tribun Jakarta
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved