Indra Bekti Masuk Rumah Sakit
Indra Bekti Sudah Keluhkan Pusing Sejak Sepekan Lalu Sebalum Dilarikan ke RS Abdi Waluyo
Pihak keluarga ungkap keluhan sakit kepala yang dialami Indra Bekti sebelum masuk rumah sakit.
Penulis: Nur Indah Farrah Audina | Editor: Jaisy Rahman Tohir
Laporan Wartawan TribunJakarta.com, Nur Indah Farrah Audina
TRIBUNJAKARTA.COM, MENTENG - Pihak keluarga ungkap keluhan sakit kepala yang dialami Indra Bekti sebelum masuk rumah sakit.
Sebagai informasi, presenter Indra Bekti kini tengah menjalani perawatan di RS Abdi Waluyo, Menteng, Jakarta Pusat.
Ia dilarikan ke rumah sakit pada Rabu (28/12/2022) pagi usai diketemukan pingsan di dalam toilet saat melakukan siaran radio di kawasan Jakarta Pusat.
Cipta, adik Indra Bekti mengatakan pusing atau sakit kepala memang sudah dikeluhkan kakaknya itu sejak sepekan lalu.
Apalagi, suami Aldilla Jelita ini memang memiliki riwayat darah tinggi atau hipertensi.
"Hipertensinya kita tahu, memang dia cerita, abis berobat ada hipertensi, beberapa minggu belakangan ada keluhan pusing pusing," katanya di RS Abdi Waluyo, Rabu (28/12/2022) malam.
Pihak keluarga pun segera menyarankan untuk istirahat. Namun, Indra Bekti yang dikenal sebagai workaholic pun tetap bekerja.
Baca juga: Syok Tahu Indra Bekti Masuk Rumah Sakit, Ayu Ting Ting: Berdoa Agar Allah Beri Keajaiban
"Kita menyarankan istirahat, dia maunya kerja kerja kerja. Kalau untuk pola hidup Mas Indra sendiri memang ya sibuknya lumayan berat hadi olahraga emang kurang, tapi kalau makanan, minuman itu terjaga, cuma juga untuk waktu istirahatnya itu juga kurang karena memang pekerjaannya jadwalnya cukup padat," lanjutnya.
Menambahkan, Roy selaku manajer Bekti mengakui bila istirahat yang didapat presenter itu memang kurang.
Namun ia menepis bila aktivitas yang dijalani Indra Bekti over atau berlebihan.
"Nggak, kalau dibilang terlalu over nggak, cuma memontum istirahatnya aja yang kurang, klo over nggak, normalnya kayak artis lain, momentum dia beristirahat aja yang kurang, misal nih udah waktunya istirahat tapi dia meeting, ketemu teman, atau apa, nah itu yang harus kita jaga, saat istirahat ya iatirahat, saat pulang ya pulang," pungkasnya.
Kronologi
Pembawa acara Indy Barends datang menjenguk Indra Bekti di RS Abdi Waluyo, Menteng, Jakarta Pusat.
Sambil terisak, ia menceritakan kronologi yang menimpa sahabatnya itu.