Persija Jakarta
Persija Vs Persib: Sang Macan Kasih Kabar Gembira Buat Thomas Doll, Bagaimana Nasib Luis Milla?
Status Thomas Doll dan Luis Milla jadi perhatian jelang laga tunda Persija Jakarta Vs Persib Bandung, Jumat (31/3/2023).
TRIBUNJAKARTA.COM, JAKARTA - Status Thomas Doll dan Luis Milla jadi perhatian jelang laga tunda Persija Jakarta Vs Persib Bandung.
Laga panas Persija Vs Persib bakal digelar pada Jumat (31/3/2023).
Thomas Doll merupakan arsitek Macan Kemayoran, julukan Persija Jakarta.
Sedangkan Luis Milla berstatus juru taktik Maung Bandung, julukan Persib Bandung.
Jelang laga big match, kontrak Thomas Doll diperpanjang hingga 2025.
Baca juga: Persija Jakarta Beri Target Baru Musim Depan ke Thomas Doll: Juara Liga!
Tak hanya Thomas Doll, Macan Kemayoran juga memperpanjang kontrak enam pemain.
Keenam pemain itu ialah Riko Simanjuntak, Andritany Ardhiyasa, Resky Fandi Witriawan, Muhammad Ferarri, Firza Andika, Dony Tri Pamungkas.

Pengumuman perpanjangan kontrak itu diungkapkan oleh manajemen Persija Jakarta yang didampingi Thomas Doll di Hotel Monopoli, Kemang, Jakarta Selatan pada Sabtu (25/3/2023).
Wakil Presiden Persija Jakarta, Ganesha Putera, mengaku senang dengan performa klub sepanjang musim 2022/23.
Terlebih, menurut Ganesha, Persija memulai musim dengan catatan buruk pada musim sebelumnya.
"Sebuah kebanggaan bagi saya pribadi untuk bisa menjalankan amanah dari Pak Panca (Presiden Klub) dan dari klub untuk bisa mendampingi Coach Thomas di musim ini," ujar Ganesha.
"Seperti yang coach Thomas sampaikan tadi bahwa musim ini adalah musim yang sangat luar biasa karena kami datang boleh dibilang dengan keadaan yang sangat sulit, mungkin sedikit compang-camping," sambungnya.
Nasib Luis Milla

Berbeda dengan Thomas Doll, nasib Luis Milla bersama Persib Bandung belum diketahui.
Pasalnya, Luis Milla, yang dikontrak hanya dua musim, belum mendapat kepastian dari Persib Bandung tentang masa depannya.
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.