Cerita Kriminal
Istri Sopir Taksi Online yang Dibunuh dan Dibuang ke Tol Jagorawi Minta 3 Pelaku Dihukum Mati
Senin pagi tadi ada anggota polisi dari Polres Bogor yang didampingi ketua RT setempat mengabarkan bahwa Anto sudah berada di RS Polri.
Penulis: Gerald Leonardo Agustino | Editor: Jaisy Rahman Tohir
Laporan Wartawan TribunJakarta.com, Gerald Leonardo Agustino
TRIBUNJAKARTA.COM, CILINCING - Hayu Nur Ekawati (33), istri dari sopir taksi online yang dibunuh dan dibuang di Tol Jagorawi, meminta ketiga pelaku yang menghilangkan nyawa suaminya dihukum setimpal.
Hayu meminta para pelaku yang membunuh suaminya Anto Supriadi (38) dihukum mati.
"Harapan saya pribadi pengennya semua pelaku tiga orang itu dihukum seberat-beratnya, ibaratnya nyawa dibayar nyawa," kata Hayu di rumahnya, Gang Elang, Jalan Kebantenan I, RT 08 RW 05 Kelurahan Sempet Timur, Cilincing, Jakarta Utara, Senin (3/4/2023).
"Hukum mati lah kalo perlu," tegas Hayu.
Kepergian Anto begitu mengagetkan keluarga.
Pasalnya, pada Senin pagi tadi ada anggota polisi dari Polres Bogor yang didampingi ketua RT setempat mengabarkan bahwa Anto sudah berada di RS Polri.
Padahal, setahu Hayu, Anto pamit pada Minggu (2/4/2023) malam kemarin untuk mengantarkan penumpang ke arah Bogor.
Tiba-tiba, hingga Senin dini hari, suami tercintanya itu sudah tak bisa dihubungi sama sekali.
"Tadi kepolisian ke sini menyampaikan suami saya itu ada di RS Polri Kramatjati," kata Hayu.
"Suami saya perginya dari hari Minggu kemarin jam 9 malam, Sudah itu nggak ada kabar, saya langsung WA dia itu centang satu, saya telpon nggak aktif. Saya telpon seluler biasa nggak nyambung juga, nggak aktif," sambungnya lagi.
Hayu mengatakan, kabar terakhir dari kepolisian ialah Anto menjadi korban pembunuhan oleh kawanan begal berjumlah tiga orang.
Baca juga: Keluarga Sopir Taksi Online Korban Perampokan di Tol Jagorawi Harap Pelaku Dihukum Berat
Para pelaku awalnya memesan jasa taksi online dari kawasan Tanjung Priok menuju ke arah Bogor, Jawa Barat.
Anto dibunuh dan jenazahnya dibuang ke Tol Jagorawi.
Jenazah Anto pun sudah dikuburkan malam ini di TPU Semper, Cilincing, Jakarta Utara.
Selidiki Penganiayaan Karyawan Zaskia Mecca, Polisi Tunggu Hasil Visum Korban |
![]() |
---|
Modus Tolong Korban Kecelakaan, Pria di Kebon Jeruk Jakbar Bonyok usai Rampas Ponsel |
![]() |
---|
Kos di Benhil Jadi Sasaran Pencuri, Polisi Ringkus 2 Pelaku di Tangerang |
![]() |
---|
Kejinya Suami Pembakar Istri di Cakung Jaktim, Ternyata Pernah Tenggelamkan Adik Ipar di Empang |
![]() |
---|
Suami Pembakar Istri di Cakung Jaktim Pernah Telanjangi dan Seret Korban |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.