Ketua RT Kaget, ASN Dikenal Agamis Simpan Video Bugil 5 ART Lagi Kerja, Ada Cerita Keji di Baliknya!
Ketua RT 14, Lingkungan 1, Kelurahan Sukabumi, Kecamatan Sukabumi, Kota Bandar Lampung, Fathuroji kaget bukan kepalang.
Penulis: Nur Indah Farrah Audina | Editor: Satrio Sarwo Trengginas
Laporan Wartawan TribunJakarta.com, Nur Indah Farrah Audina
TRIBUNJAKARTA.COM, JAKARTA - Ketua RT 14, Lingkungan 1, Kelurahan Sukabumi, Kecamatan Sukabumi, Kota Bandar Lampung, Fathuroji kaget bukan kepalang.
Bagaimana tidak, dua warganya yakni SA (36) yang merupakan ASN dan ibunya SD (64) telah ditetapkan sebagai tersangka penganiayaan.
Keduanya terbukti melakukan penganiayaan kepada lima Asisten Rumah Tangga (ART) mereka.
Adapun kejadian ini terbongkar setelah dua ART, yakni DL (24) dan DR (15) melaporkan kejadian ini ke Polresta Bandar Lampung.
Baik DL maupun DR melaporkan aksi keji yang dilakukan oleh dua majikannya tersebut setelah mereka berhasil kabur dari rumah si majikan.
Baca juga: Viral Cewek Bule Tak Senonoh Pamerkan Alat Vital saat Naik Motor di Bali, Niluh Djelantik Geram!
Mereka berhasil kabur pada 8 Mei 2023 lalu. Tepat di waktu Subuh, keduanya terpaksa memanjat tower dan melompati pagar tinggi agar tetap bertahan hidup.
Hingga akhirnya mereka bertemu orang yang mau menolongnya kabur.
"Saya tidak tahu adanya dugaan penyiksaan kepada ART-nya," ujar Fathusaroji, Ketua RT di tempat tinggal dua tersangka saat ditemui Tribun Lampung pada Sabtu (27/5/2023).
"Kami juga belum menerima laporan terkait penyiksaan tersebut. Tapi memang pernah dulu sempat ada pembantu atau ART yang melarikan diri lima tahun lalu," sambungnya.
Menurutnya, keluarga SA dan ibunya tertutup dan tidak pernah membuka rumahnya.
Tapi para pelaku aktif dalam kegiatan keagamaan.
Sebagai informasi, SA merupakan majikan perempuan yang berstatus ASN di Bandar Lampung.
Si ASN dan suaminya ini tinggal di perumahan Nusantara, Sukarame. SA memiliki tiga anak yang masih kecil-kecil dan di rumah inilah ia menampung lima ART serta kedua orangtua SA.
Fakta penyiksaan hingga ada video bugil
Brutal Tanpa Iba Pasutri di Ciputat 'Hajar' Anak Berujung Meninggal, Emosi Memuncak Perkara Sepele |
![]() |
---|
Kecelakaan Hari Ini di Sukabumi, Buruh Wanita Tewas Saat Menuju Pabrik, Dugaan Korban Tabrak Lari |
![]() |
---|
Kecelakaan Hari Ini di Sukabumi: Diduga Ngebut, Sigra Seruduk Sejumlah Kendaraan, 4 Orang Luka-luka |
![]() |
---|
"Ada Tugas Mendesak",Dalih Orangtua Suruh Bocah SD Bawa Sepeda Listrik saat Sekolah,Polisi Bertindak |
![]() |
---|
Gaya Tiga Kepala Desa Tersangka Korupsi dan Pungli: 2 Senyum Lebar, 1 Ngamuk |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.